rommon писал(а):Стержень из батарейки не подойдет. Неужели трудно найти щетку с мотора или генератора?
Кстати да - цианидакрилат (суперклей) растворяет именно графит, а стержень батарейки - это спрессованный уголь.
Модератор: Модераторы конференции
rommon писал(а):Стержень из батарейки не подойдет. Неужели трудно найти щетку с мотора или генератора?
rommon писал(а):Графит не растворяется, разве только расплавленным металлом залить)). Клей нужен только как связующее вещество между мелкими частичками графита и чем его меньше тем лучше, суперклей тут будет лишним, лучше что-то на основе ацетона.
А в батарейках уже давно чистого графита нет, да и пропитан он электролитом, а что делает электролит с металлом я думаю все знают. Поэтому никаких батареек.
В свое время мешал такой графитовый состав большими ложками, поэтому прекрасно знаю, что да как.
Сергей 69 писал(а):...мне дали вчера какай-то токопроводящий клей специально для устранения обрывов нитей...
Error писал(а):1. Графит именно растворяется. Учи матчасть.
2. Именно суперклей (цианидакрилат), т.к. в нём графит именно растворяется. В своё время делали токопроводящий клей на основе графита и полиуретанового клея, в этом случае он (клей) действительно выполнял роль лишь связующего вещества - тоже получалось, но его проводимость была гораздо хуже. Учи матчасть.
3. В батарейках угольный стержень ничем не пропитан и по мере эксплуатации не "загрязняется". Учи матчасть.
4. В батарейках угольный стержень не принимает абсолютно никакого участия в электрохимическом процессе, а используется лишь для "съёма электричества" с анода (смеси оксида марцанца с графитом). Учи матчасть.
5. В батарейках электролитом является разбавленный КОН (пищевая добавка E525). Или напиши мне какую-то его реакцию с каким-нибудь металлом (например, вольфрамом), или учи матчасть.
Сергей 69 писал(а):Вчера вечером развел клей с пылью стержня батарейки. Прилепил , сверху на время высыхания закрепил скотчем. Утром спешил на работу так-что пока не смотрел и не проверял на токопроводимость и клейкость. Приеду домой возьму вольтметр проверю и потом отпишусь. Если не получилось то мне дали вчера какай-то токопроводящий клей специально для устранения обрывов нитей. На упаковке написано что американский, хотя я этому мало верю, название не помню. Человек который мне его дал , сказал что пытался клеить обрывы то ничего не получилось. Посмотрим.
Сергей 69 писал(а):Если "для обрывов нитей", то не пойдётъ. Это скорее токопроводящий лак, а не клей. Держать клемму он не будет.
Нет на нем написано ТОКОПРОВОДЯЩИЙ КЛЕЙ.а не лак.
rommon писал(а):...
3 "Угольный стержень" в батарейках состоит из из смеси диоксида марганца, угля и электролита и вдобавок пропитан парафином. Ну нет там графита.
...
rommon писал(а):Цытата из первой попавшейся ссылки:
"В угольно-цинковой батарейке роль катода играет стержень, состоящий из смеси диоксида марганца, угля и электролита. Анод полностью цинковый и представляет собой сам корпус батарейки. Электролит, заполняющий пространство между анодом-корпусом и катодом-стержнем представляет собой адскую смесь из нашатыря, диоксида марганца и хлорида цинка. В сущности, ничего особо опасного, но, тем не менее, вскрывать батарейку не следует."
http://www.technofresh.ru/technics/tech ... ments.html
Есть желание делать из этого токопроводящий клей? - флаг Вам в руки.
Повторяю нет там графита, там уголь. Так тот же уголь и в таблетках активированного угля, причем 100%-ный.
Для клея нужен графит. Где его взять я уже написал. Или купить готовый. Тут кому как удобней.
ARFX писал(а):Мне кажется, или действительно обсуждение уже начинает отклоняться от темы....???
Error писал(а):ARFX писал(а):Мне кажется, или действительно обсуждение уже начинает отклоняться от темы....???
Ну почему? Вот докажу, что графитовый стержень можно использовать для токопр. клея - Сергей 69 и отремонтирует свой аппарат
Error писал(а):ARFX писал(а):Мне кажется, или действительно обсуждение уже начинает отклоняться от темы....???
Ну почему? Вот докажу, что графитовый стержень можно использовать для токопр. клея - Сергей 69 и отремонтирует свой аппарат
Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2