Сегодня разобрал панель и добрался до замка, правда так и не понял как его снять

Но определил, что для запуска стартёра надо замыкать 2 жёлтых провода, подходящих к Замку зажигания. Ещё отогнул 3 ножки
Скрытый текст и снял белую заглушку со штырями подключения проводов (наверно контактная группа называется), из которой выпало 3 больших, 3 маленьких пружины и один штифт. Ещё пара пластин - латунная и стальная вроде, которые одеваются на проставку между контактной группой и самим замком.
Скрытый текстПричём одеть их можно тоько в определённом положении, т.к. 3 угла с фаской а один острый, что и ориентирует положение этих пластин. Но я не не понимаю как надо ориентировать проставку с пластинами относительно контактной группы (на ней 2 длинных площадки контактов и 2 маленьких) там должно происходить замыкание определённых контактов при повороте ключа, а так как эти пластины выпали я теперь в раздумьях как они были. И ещё вопрос - Для чего сделано маленькое отверстие в корпусе замка зажигания со стороны руля?
Скрытый текстИ если кому надо, то пока разобрана панель, могу сфтографировать провода с клеммами.
Начинаю изучать Skoda Favorit LX 1993г, 1.3 карб. ))))