Модератор: Модераторы конференции
Тёмыч_KZ писал(а):Если описать мою проблемку по подробнее... то получается что когда я даю нагрузку двигателю(например еду в подъём, или того же лежачего полицея проезжаю) рассыпается трешип с правой внутреней гранаты, при этом сама граната остаётся в коробке, а вот привод с трешипом вылетает из неё. Смотрел все сальники целые, рычаг тоже в порядке, кузов не поведенный. Но вчера заметил что подушки на двигателе разорвало:( может в этом и есть вся причина!?
александр12 писал(а):у меня фаворит 93,подскажите, нет искры на свечи, что может быть.
Тёмыч_KZ писал(а):да я понимаю что это геморой...но в моей ситуации не выгодно покупать родные запчасти, на формана у нас цены космические по запчастям...я поцене одной гранаты на форман мугу приобрести четыре гранаты от девятки:(...Лишь по этой причине и думаю колхозить, но все же хотелось бы совета услышать от тех кто занимался уже чем нибудь подобным, мне все равно придётся кпп перебирать вот и задумался о переделки диференциала, но можно и на гранате шлицы переточить под стандартный диферинциал, вот только не знаю что лучше затронунь в плане переделки...
Тёмыч_KZ писал(а):...я поцене одной гранаты на форман мугу приобрести четыре гранаты от девятки:(...Лишь по этой причине и думаю колхозить, но все же хотелось бы совета услышать от тех кто занимался уже чем нибудь подобным,
Тёмыч_KZ писал(а):У нас её цена 13000 теньге, ну а если перевести в рубли то получается примерно 2500 р. А стоики у меня как раз таки ТАЗовские с восьмёрки стоят:)
Тёмыч_KZ писал(а):У нас её цена 13000 теньге, ну а если перевести в рубли то получается примерно 2500 р. А стоики у меня как раз таки ТАЗовские с восьмёрки стоят:)
Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1