За прерывистый режим отвечает реле в блоке предохранителей (какое именно - смотрите по мануалу исходя из года выпуска авто). обычно это реле с биметаллической пластиной, которая часто от времени начинает работать неправильно или вообще не запускает стеклоочистители в прерывистом режиме... Вопрос в том, почему срабатывает омыватель в первом (нижнем) положении рычага?? По поводу того, что щетки не опускаются вниз, а останавливаются где попало, причиной может быть или неисправность концевика внутри электромотора стеклоочистителей, или отсутствие/неисправность того же реле в блоке предохранителей. Я на своей машине когда вытаскиваю реле пропадает прерыв. режим и счетки не останавливаются в нижнем положении.
Задний стеклоочиститель я выкинул, но насколько помню, срабатывает когда нажимаешь на рычаг с торца (как сигнал на левой рукоятке). сразу срабатывает омыватель и щетка. при этом щетка автоматически заканчивает цикл и останавливается в нижнем положении.
P.S. Попробуйте купить и доработать реле как в ссылке ниже и поставить на место родного (кстати, насколько я помню, родное реле обычно выполнено в металлическом корпусе). если не заработает, тогда проверять приходит ли сигнал от концевика внутри мотора и почему срабатывает омыватель в нижнем положении рычага.
viewtopic.php?f=10&t=50953&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:вспомнил по заднему стеклоочистителю, это я сделал управление от кнопки в торце, а по заводу вот человек описывал :
"У фаворита - задний стеклочиститель и омыватель срабатывают при тяге на себе правого рычага. Там две позиции:
первая - срабатывает только стеклоочиститель.
вторая - стеклоочиститель плюс омыватель.
Но эти позиции никак не выделены, т.е. ни щелчков, ни сопротивления при переключении не будет (я сам тоже не сразу заметил). Проверить можно очень плавно и осторожно потянув рычаг и как только сработает очиститель - удерживать его в точно таком положении, не двигая."
Skoda Favorit 135LX, '94 г.в., 1,3 карб, пробег 435тыс. км - жалко продавать, как родной...)))
Peugeot 307, 2003г.в., 1,6, АКПП, 128 тыс.км. - Долгожданный климат-контроль!!)))