Модератор: Модераторы конференции
Error писал(а):Ага, так у Вас Фаворит 135Е на моторе 781.135Е, так?
У вас установлен электронно-управляемый карб Пирбург 2Е-Екотроник + процессорные мозги к нему.
Заменить на обычный карб... трудно сказать... С заменой карба надо ставить соответствующий трамблёр, коммутатор, ковырять распредсистему, выкидывать катализатор... короче довольно-таки мощный геморрой. Кроме того, сделать это всё придётся за раз. Сегодня карб, весной трамблёр - на прокатит. Может проще поставить инжектор (со всеми его потрохами) с инжекторного Фаворита/Фелиции?
DAlexandr писал(а):А в чем отличие дорестайл и рестайл фаворитов, какие мне к примеру запчасти заказывать на мой 93 г.в.?
P.S. Так я так и не понял насчет карбюратора, могу я поменять свой убитый 2ее, на какойто другой или менять нужно именно на 2ее. Срузу скажу что на моем уже никакой автоматики, подсос ручной. (Переделывали умельцы)
DAlexandr писал(а):А в чем отличие дорестайл и рестайл фаворитов, какие мне к примеру запчасти заказывать на мой 93 г.в.?
DAlexandr писал(а):А в чем отличие дорестайл и рестайл фаворитов, какие мне к примеру запчасти заказывать на мой 93 г.в.?...
DAlexandr писал(а):P.S. Так я так и не понял насчет карбюратора, могу я поменять свой убитый 2ее, на какойто другой или менять нужно именно на 2ее. Срузу скажу что на моем уже никакой автоматики, подсос ручной. (Переделывали умельцы)
Error писал(а):DAlexandr писал(а):А в чем отличие дорестайл и рестайл фаворитов, какие мне к примеру запчасти заказывать на мой 93 г.в.?...
Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4