forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Фото наших Favorit и Forman :)

Фото наших Favorit и Forman :)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фаворит (Skoda Favorit) 1987 – 1995 и Шкода Форман (Skoda Forman) 1990 – 1994.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Фото наших Favorit и Forman :)

Сообщение svarnoy00 » Вт, 20 июл 2010, 11:01

подскажите плиз как можна со смарта скинуть сюда фотки?чета не получается!!!
svarnoy00

Сообщение BASS MECHANIK » Вт, 20 июл 2010, 15:16

Kss писал(а):у меня чехлы наподобие этих))
боковые колонки коленкам не мешают?))

Все делал с учетом внутренего комфорта,ни чего не мешает,даже наооборот когда еду по трассе левую ногу можно облакотить на мидбас :)

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
svarnoy00 писал(а):зачет!!! А с чего поставил накладки на пороги и как у тебя с высокими и средними частотами сзади, саб ваще атпад сам делал?? good:

Накладки универсальные,подходят ко многим машинам :) Поповоду звука,я построил класическую систему,фронт трех компонентный,тыл сабвуфер :D Все делал сам,иначе бы стоило милиард!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Наверно лучше с компа попробовать :)
BASS MECHANIK

Сообщение svarnoy00 » Вт, 20 июл 2010, 16:45

компа увы нет попробую дать адрес фотки задней полочки http://www.photoshare.ru/photo5677138.html если все норм. видно скину еще пару фоток передних дверей с подиумами и торпедо обтянутой кожзамом
svarnoy00

Сообщение BASS MECHANIK » Ср, 21 июл 2010, 8:53

svarnoy00 писал(а):компа увы нет попробую дать адрес фотки задней полочки http://www.photoshare.ru/photo5677138.html если все норм. видно скину еще пару фоток передних дверей с подиумами и торпедо обтянутой кожзамом

Все посмотрел :) молодчага :good: сам делал? мафон панас как я понял,саб бошман в закрытом исполнении ,какую акустику ставил на перед и на зад??задняя акустика судя по размерам валит прилично :twisted: усилители ставил??
BASS MECHANIK

Сообщение svarnoy00 » Ср, 21 июл 2010, 10:09

магнитола панас пока временно(жду когда перекупы будуд продавать машину тогда прикуплю себе пионер вместе с усилком пионер 2*50 по нормальной цене) саб бошмен качает 50вт усилок без кондера, он пока ненужен.внутри машины вместе с легкими все начинает шивелится,представляю что будет когда усилок раскачает на полную тыл.все самопал а то стоилобы милиард ,как ты говорил. Какие у тебя стоят стеклоподемники?? Не думал насчет динамиков в задних дверях?
svarnoy00

Сообщение BASS MECHANIK » Ср, 21 июл 2010, 11:43

svarnoy00 писал(а):магнитола панас пока временно(жду когда перекупы будуд продавать машину тогда прикуплю себе пионер вместе с усилком пионер 2*50 по нормальной цене) саб бошмен качает 50вт усилок без кондера, он пока ненужен.внутри машины вместе с легкими все начинает шивелится,представляю что будет когда усилок раскачает на полную тыл.все самопал а то стоилобы милиард ,как ты говорил. Какие у тебя стоят стеклоподемники?? Не думал насчет динамиков в задних дверях?

Подъемники фирмы SPAL,Да динамики хочу и какраз именно в двери,тоже на подиумах :twisted: ато прикинь спереди та нормально,а сзади пасажиры ели вывозят двойной саб только его там и слышно :) я думаю будет сильно,как раз на усилке пару каналов есть свободных :Yahoo!: у меня и так уже в салоне дэцибел под 140 давит,летом беру два аккумулятора с камаза друга ,и устраиваем дискотеки на природе :disco:
BASS MECHANIK

Сообщение vintlx » Вс, 12 сен 2010, 9:59

vintlx писал(а):Изображение

Кто может подсказать какого цвета мой машина, обычный светло-зеленый шкодовский цвет, или можно где-то VIN- номере это указано, а то нужно подобрать баллончик к этой модели. Спасибо.
vintlx

Сообщение Error » Вс, 12 сен 2010, 15:42

vintlx писал(а):...
Кто может подсказать какого цвета мой машина, обычный светло-зеленый шкодовский цвет, или можно где-то VIN- номере это указано, а то нужно подобрать баллончик к этой модели. Спасибо.

Приколист... По фотке цвет не определяется.

Приезжаешь в "авто-краски-лаки", говоришь "надо краску на мой аппарат", вместе с тобой к твоему аппарату выходит симпатичная барышня, держа в руке веер. А веер-то не простой - каждый лепесток покрашен в свой цвет со своим номером. Вееров может быть несколько. Вместе вы подбираете цвет, возвращаетесь под крышу, а там барышня либо за 5 минут приготавливает цвет путём смешения других, либо продаёт баночку/баллончик с подходящим номером цвета.
Favorit 136L, карб, ГБО, 89 г., 120т.км. Был...
Felicia Combi 1,6 GLXi AEE, ABS, ГУР, ГБО-4, 99 г., 270т.км. Спасибо за всё.
Не WAG
Error

Сообщение vintlx » Вс, 12 сен 2010, 16:09

Да это и дураку понятно зайти в спец.магазины и вызвать спеца по краскам, но есть же стандарты по которым определяется номер краски, я на жигулях всегда знал какой номер соответсвует то или иной краски. Вот и у меня вопрос, мой фаворитик покрашен в какой-то стандартный ихний цвет светло-зеленый, но какой, чтоб зайти на рынок купить баллончик и уйти...
vintlx

Сообщение Error » Вс, 12 сен 2010, 17:10

vintlx писал(а):Да это и дураку понятно зайти в спец.магазины и вызвать спеца по краскам, но есть же стандарты по которым определяется номер краски, я на жигулях всегда знал какой номер соответсвует то или иной краски. Вот и у меня вопрос, мой фаворитик покрашен в какой-то стандартный ихний цвет светло-зеленый, но какой, чтоб зайти на рынок купить баллончик и уйти...

1. Ты уверен, что твой Фаворит не перекрашивали?
2. Предыдущий владелец моего Фаворита менял левое крыло и красил "по номеру цвета", в результате - вся машина выцвевшая и побледневшая от старости, а крыло как новенькое. А год назад я себе менял правое крыло и цвет подбирал "по вееру". В результате - всё одного цвета.
Не WAG
Error

Сообщение vintlx » Вс, 12 сен 2010, 19:35

Я так понял ни кто не знает какой номер этой краски, красить машинку я хочу на следующий год, а сейчас малёха подкрасить...
vintlx

Сообщение maks_75 » Пн, 13 сен 2010, 9:44

у меня родной цвет такой же был на фаворитике :)
и к машине прилагалась пол-литровая банка с краской :)
но номер краски не скажу :) не вкурсе - надо ехать к специалистам
Шкодовод с 2000 года
Skoda Favorit 135LS 1992г. пробег 203 000 км 2022г. - продал
Skoda Octavia Combi A5 2.0 TDI CR 2013г. 288000 км
maks_75

Сообщение BASS MECHANIK » Пн, 13 сен 2010, 13:40

vintlx писал(а):Я так понял ни кто не знает какой номер этой краски, красить машинку я хочу на следующий год, а сейчас малёха подкрасить...

Поедь на Ж\Д рынок,найди хто там балонами торгует,возьми у них палитру,прикинь ее к своей машинке,узнай номер возьми балон,и не морочь себе сам знаеш что :)удачи!!!!! :)
BASS MECHANIK

Сообщение Error » Пн, 13 сен 2010, 15:28

vintlx писал(а):Я так понял ни кто не знает какой номер этой краски, красить машинку я хочу на следующий год, а сейчас малёха подкрасить...

А шо, полгода прям низзя поездить "с оттенком"? :pardon:
Не WAG
Error

Сообщение walker898 » Пн, 13 сен 2010, 18:19

если открыть капот, то над правой фарой сверху на железяке будет табличка железная, там по моему продублирован номер кузова, а еще на этой табличке должны быть выбиты (т.е. не нарисованные, а вдавленные цифры) 4-х значный номер краски. Но это номер по какому-то заводскому стандарту, и я совсем не уверен, что в магазине и тем более на рынке тебе подберут цвет, хотя продавцы сейчас достаточно информированы, может и прокатит.
а лучше всего - конечно подбор по вееру.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
p.s. А кто-нибудь знает, сколько ориентировочно краски надо, чтобы перекрасить всю машину?
Изображение
SKoda Favorit, 1.3 1992
walker898

Пред.След.

Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995