Модератор: Модераторы конференции
Kss писал(а):у меня чехлы наподобие этих))
боковые колонки коленкам не мешают?))
svarnoy00 писал(а):зачет!!! А с чего поставил накладки на пороги и как у тебя с высокими и средними частотами сзади, саб ваще атпад сам делал?? good:
svarnoy00 писал(а):компа увы нет попробую дать адрес фотки задней полочки http://www.photoshare.ru/photo5677138.html если все норм. видно скину еще пару фоток передних дверей с подиумами и торпедо обтянутой кожзамом
svarnoy00 писал(а):магнитола панас пока временно(жду когда перекупы будуд продавать машину тогда прикуплю себе пионер вместе с усилком пионер 2*50 по нормальной цене) саб бошмен качает 50вт усилок без кондера, он пока ненужен.внутри машины вместе с легкими все начинает шивелится,представляю что будет когда усилок раскачает на полную тыл.все самопал а то стоилобы милиард ,как ты говорил. Какие у тебя стоят стеклоподемники?? Не думал насчет динамиков в задних дверях?
vintlx писал(а):...
Кто может подсказать какого цвета мой машина, обычный светло-зеленый шкодовский цвет, или можно где-то VIN- номере это указано, а то нужно подобрать баллончик к этой модели. Спасибо.
vintlx писал(а):Да это и дураку понятно зайти в спец.магазины и вызвать спеца по краскам, но есть же стандарты по которым определяется номер краски, я на жигулях всегда знал какой номер соответсвует то или иной краски. Вот и у меня вопрос, мой фаворитик покрашен в какой-то стандартный ихний цвет светло-зеленый, но какой, чтоб зайти на рынок купить баллончик и уйти...
vintlx писал(а):Я так понял ни кто не знает какой номер этой краски, красить машинку я хочу на следующий год, а сейчас малёха подкрасить...
vintlx писал(а):Я так понял ни кто не знает какой номер этой краски, красить машинку я хочу на следующий год, а сейчас малёха подкрасить...
Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1