Модератор: Модераторы конференции
alyos писал(а):Печка фаворита никогда ни грела и греть не будет. Лучший вариант в сборе поставить печку филиция. Можно вместе с торпедо. Подходит на 99%.
Не мучайтесь, не покупайте новые радиаторы, не пытайтесь что-то переделывать.
В 1993 году ехал на такси (москвич 408, как у Шефа из Брильянтовой руки) там печка по жизни не работала, но у него под сиденьем лежала "улитка". Включалась в прикуриватель и работала как фен. Через 5 минут езды открывали уже окна. Где такую купить? Спасет любой автомобиль!
ARFX писал(а):Я бы так категорично не утверждал! Если у Вас мороз -40 - то согласен, а если у меня в Крыму минимальная температура -15-20 и то держится только несколько дней за всю зиму, то читка радиатора помогла! и тепло в салоне стало!! А чтобы эффективнее была печка, надо просто сделать циркуляцию воздуха из салона. я уже задумался над этим. легче нагреть воздух с +10 градусов, чем с -20. Правда? Да и печка с приборной панелью уже давно не стоит 100$, а 250$ как минимум. Интересная альтернатива с доп. отопителем, но где же взять такой????
Сергей 69 писал(а):Добрый день. Сегодня по дороге перестал крутить моторчик печки. Только-что вышел проверил предохранители - все целые. Дальше копать пока нет сил - дорога была тяжолая пойду отдыхать . мжет кто подскажет в чем дело. Завтра буду смотреть.
Сергей 69 писал(а):Может есть еще какие нюансы. Типа реле или дополнительный предохранитель. Буду рад любому совету и помощи. Эхать к электрику просто сейчас нет денег.
Сергей 69 писал(а):И еще вопрос- печка запитана через реле и предохранитель - если да то через какие?
Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1