Модератор: Модераторы конференции
rommon писал(а):Прокладка под карбюратором может? Трамблер бы посмотреть на предмет умирания заодно.
rommon писал(а):Я так понимаю зажигание полностью переделано? Там думаю и рыть надо.
Alexandr писал(а):Может фишка питания с электроклапана спала ?
rommon писал(а):Прокладка под карбюратором может?...
Error писал(а):rommon писал(а):Я так понимаю зажигание полностью переделано? Там думаю и рыть надо.
неAlexandr писал(а):Может фишка питания с электроклапана спала ?
неrommon писал(а):Прокладка под карбюратором может?...
да
А вопще надо уточнять при описании проблемы. В частности, в какую сторону прыгали обороты - вверх или вниз? Когда машина тёплая или холодная? Если нажать на газ, повышенные обороты стабильны или тоже плавают? А так гадать можно до посинения. У меня, например, причиной подобного была какая-то грязь и окисел в экономайзере ХХ.
Bourbon писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане. Являюсь обладателем Фаворита 92 г.в. Помогите советом, последнее время стала пропадать искра. Я так понял что проблема в реле зажигания (после ковыряния отверткой и замыкания, искра появляется и машина заводится). Я в электрике профан. Подскажите как оно (реле) правильно называется и как все это вылечить?
Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0