Правый рычаг отломан, когда пытался его включить там что-то замкнуло и задымилось. И вот еще вопрос у него есть автоматическое выключение поворотников? у меня вот они не отключаются при завершении поворота
Там стоят два рычажка откидыватели, они похожи на запятую. По всей видимости у тебя они сломаны. У меня была такая-же проблема. Отдельно они не продаются во всяком случае я не нашол, то пришлось покупать переключатель в сборе. на перова в киеве за неоригинал я отдал в прошлом году 65гр.. Переставил от туда эту собачку на свой старый родной и все проблемы.
Зёма!
Отключатели поворотников (запятые) можно и самому сделать напимер из железа, или очень прочной, толстой пластмассы.
У меня одна"запятая" тоже обломлена, а одна целая осталась, да и ваще снята гребёнка с релевого вала. Если интересно, приезжай в киров, спецом для тебя разберу, а ты её срисуешь, и потом с помощью интрумента инебольшого запаса матерных слов её вырежешь. И всё это у тебя заработает. А прро рычаг дворников что нить придумаем.
Пиши мне ADSL142347@mail.ru
В Киеве на рынке на улице Вересневой можно купить усики которые отключают поворот! При желании их можно изготовить самостоятельно! С медной трубочки такого же диаметра вырезать колечко такой же толщины как усик. К нему надо припаять сталистую пластинку (например кусочек спиральной пружины от старых советских часов) И все! Работает вечно! У отца такая конструкция нормально работает уже 8 лет на Forman!
ох...хоть проинформировали...
у меня они оказывается тоже есть и тоже не работают
Своего красного малыша продала..) сейчас за рулем голубого VW Polo 2002. Всем спасибо за помощь в шкодоводстве, теперь ремонт любой машины не будет вызывать много страхов :)
вопрос такой...
где можно найти схему электрических соединений на эти рычаги?
Своего красного малыша продала..) сейчас за рулем голубого VW Polo 2002. Всем спасибо за помощь в шкодоводстве, теперь ремонт любой машины не будет вызывать много страхов :)
со схемой беда нигде не видел, пришлось самому вычислять куда идут проводки, знаю только одно что на каждом подрулевике есть только один приходящий + он желто-зеленый, такая ситуация по-крайней мере на правом подрулевике, там же черный провод это дворники, омыватель стекла забыл какой цвет)) если надо посмотрю потом.
Схемку можно срисовать с рабочего автомобиля, предварительно прозвонив все провода, тоесть окуда что идёт и куда уходит. проблемка договориться с хозяином рабочего автомобиля. А вообще то у мня есть книга пофавориту 88-92 годов, но вся замылена и замаслена
зачем мне чужой автомобиль, если свой есть? я хочу весь блок подрулевых поменять.
я в электрике не сильна, но насколько знаю, если провода соединять, можно случайно замкнуть что-нибудь, вот и нужна схема.
В этой книжке она есть ? Если есть, то я сама там посмотрю..