машину нереально дергает думал свечи всео ОК думал карбюратор
итот исправен даже провода исправны и бензин хорош
давление бензо насоса харошее
все механики моего города сломали себе голову
в чем проблема?

Модератор: Модераторы конференции
Павел"" писал(а):может быть не правельное газороспределение (приводная цепь)
ARFX писал(а):Та же проблема!!! резко начала дёргаться машина!!!! перебрал тромблёр- там всё отлично! карб тоже исправен. Тоже грешу на цепь...., но мало верится))) сегодня вечером решил прозвонить свечные провода! так вот один провод не звонился!!!! снял резиновый колпачёк- а там.....))) выгорело всё что можно))) металлический наконечник ( на свечу одевается) оторван от проводника провода! видимо на расстоянии пробивало искрой и припалило всё кругом))) укоротил на 2 см провод, обжал наконечник и поставил назад. правда сопротивление этого провода немного иное ((( надо 4-5 кОм, а получилось 7 кОм. не было времени греть машину и проверять на дёрганье. завтра попробую и отпишусь!!
Удачи всем!!!
Добавлено спустя 11 часов 53 минуты 5 секунд:
Привет!!! проверил сегодня машину, всё отлично!!! после ремонта свечных проводов не дёргается!!!!!!!!!!!
vano писал(а):Я не могу понять што тогда у миня если я меняю снова и снова новое на новое почему остается ета проблема ???? !!!!!!![]()
Ето штото другое и надо разобрацца......
ARFX писал(а):Опережение не будет так сильно влиять на работу двигателя!!!)))
Разве что беда в самом трамблёре!!! может искра пропадает!
Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4