Проблемка такая и крайне неприятная: когда быстро еду по кировским дорогам (от 60-70 км/ч) и на пути неожиданно появляется ямка, то мне проще проехать прямо поней не меняя траектории, пусть и подвеска состукает. Иначе при изменении траектории движения и резком обруливании этой ямки машину очень здорово поперечно кренит, она неуклюже заваливается всяко разно и т.п. Машина у меня поднята (перед на 20 мм впринципе нормально, а зад сантиметров на 9-10 явно перебор но я такую покупал, и изза этого отрицательный продольный угол наклона стоек - 1.5 градуса).Передние стоики нормальные, задние не стучат, но когда гружёный еду по длинным буграм задницу очень раскачивает вверх-вниз.
Я грешу всётаки на конструктивное отсутствие стабизитора поперчной устоичивости в передней подвеске так как на филях ведь его всё таки ставили http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... sc&start=0, а также надобы заменить задние стойки на исправные родные или девятошные.
Прошу всех кому не безразлична эта тема оставить свои мнения или поделиться опытом