карб, 1.3л
ПОМОгите плиз, купил машину и с карбом проблемы(пирбург):
1) бензин жрёт Оочень много 25литров хватает на 120км (бензин нигде не протекает ,смотрел!),
2) электро заслонка открывается в ручную тросик в салон протянут,хочу переделать этот колхоз
3)холостые высокие ( на холодном движке нормальные(когда заслонка в режиме прогрев), а на прогретом когда газанёш обороты стают высокие и не збавляются( болт ХХ до упора выкручен)
тянет и разгоняется хорошо!
знаю что лучше к спецу свозить ,но пока нет средств на это! может кто сталкивался стакими ситуациями

Вроде ясно объяснил.
Автозаслонка такая штука блин то работает то нет. Посмотри она должна стоять по метке,метку увидишь сразу.Проверь патрубки идущие к ней может пробка какая нибудь и не поступает ОЖ.Мембрану можно купить на ул.Ленина.магазин "Рейс" чуть подальше центральной гостиницы имеется ввиду если с Нововятска ехать а не из Кирова
Китай стоит около 30р но покупать не стоит и на месяц не хватает. Бери оригинал я заказывал так как в наличии у них не бывает такого вышло в 500р но зато до сих пор ездит тфу тфу тфу.
а цепь где купить со звёздочкой? , бренчит и работает как дизель))) и ещо ведь из за зажигания расход топлива может увеличиться??