Модератор: Модераторы конференции
меня всегда смущал вопрос - а что если больше?ARFX писал(а):По книге масла льётся 2,4 литра. а там уже как получится!)) привод спидометра должен быть на 4 мм в масле!!! это и есть своеобразный щуп!)) в некоторой литературе пишут, что нормальный уровень даже до 11 мм
У меня есть. Это не отдельная штучка, это сама шестерня такая, имеет удлинение после непосредственно самого зубчатого участка. По диаметру примерно как и сама шестерня (без зубьев), длиной где-то 6-8 мм (от конца зубьев). Как уже говорил выше, я перелил где-то до середины шестерни.ARFX писал(а):Мне интересно другое! во всех программах на рисунках показано, что ниже шестерни как раз есть какое-то удлиннение, примерно длинной 4 мм, то есть уровень до шестерни!
У кого нибудь есть такая штучка ниже шестерни(как на рисунке)????
когда заливал масло, после долгих раздумий, решили залить по верх шестерни! т.е. сейчас у меня вся шестерня в масле! вроде нигде лишнее не вытекает))))
Маляр писал(а):Заливай, чтобы шестерня, которую видишь через отверстие в коробке, была в масле. Если чуть меньше, то ничего страшного. Ко мне приезжали люди у которых было по 150-200гр. масла, доливал до уровня, и коробки до сих пор бегают без ремонта.
Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5