Ребят подскажите где найти переходник для установки спорт руля на фаворит (91г.в.) Может есть название и артикул?
В поиске не нашел(
Модератор: Модераторы конференции
wolferoc писал(а):А руль должен быть с пипиколкой?У меня спорт руль стоит нормально,а если надо фото выложу!Всё что ВАЗ и т.д. вродь становится без проблем!Я думал попробовать диск пипикалки от 8-ки тока кум её уже продал,но думаю можно чё-то примудрить или тип того!
lyalynnikolya писал(а):wolferoc писал(а):А руль должен быть с пипиколкой?У меня спорт руль стоит нормально,а если надо фото выложу!Всё что ВАЗ и т.д. вродь становится без проблем!Я думал попробовать диск пипикалки от 8-ки тока кум её уже продал,но думаю можно чё-то примудрить или тип того!
фото в студию и желательно детальное![]()
DJ_HIGH_BOB писал(а):с пипиколкой от филиции можно приделать.
ARFX писал(а):Дело в том, что у меня стоит неродной и переварена шлицевая часть от родного! думаю от Фили поставить!
Ещё вопрос! торпеда крашеная или она сама по себе чёрная и натёртая??
ARFX писал(а):Да, сигнал бесит!!!))) но я уже так привык, что когда еду на копейке, пытаюсь так же посигналить!Но не получается!)) Я тоже буду искать торпедо от Фили!Но это будет немного позже!)) а на время может покрашу родную, пока снята))
Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1