forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Импульсная обмотка распределителя

Импульсная обмотка распределителя

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фаворит (Skoda Favorit) 1987 – 1995 и Шкода Форман (Skoda Forman) 1990 – 1994.

Модератор: Модераторы конференции

Импульсная обмотка распределителя

Сообщение zheka84 » Вт, 18 май 2010, 10:47

Я начинающий автолюбитель и вот у меня возникла проблема такого рода:
Пришла в негодность импульсная обмотка распределителя Skoda Forman. Все попытки поиска в Хмельницком этой детали не дали результатов. Подскажите, существует ли какой-нибудь вариант замены этой детали от другой иномарки?
Заранее благодарен
zheka84

Re: Импульсная обмотка распределителя

Сообщение ERAT » Вт, 18 май 2010, 19:00

zheka84 писал(а):Я начинающий автолюбитель и вот у меня возникла проблема такого рода:
Пришла в негодность импульсная обмотка распределителя Skoda Forman. Все попытки поиска в Хмельницком этой детали не дали результатов. Подскажите, существует ли какой-нибудь вариант замены этой детали от другой иномарки?
Заранее благодарен

У мене вместо родного трамблера стоит жигулевский (корпус шкоды, а внутренности от жигулей,) с некоторыми переделками.
ERAT

Сообщение zheka84 » Вт, 18 май 2010, 20:01

ERAT писал(а):У мене вместо родного трамблера стоит жигулевский (корпус шкоды, а внутренности от жигулей,) с некоторыми переделками.

Это идея :),правда я смотрел на трамблер от ВАЗ 2109 - совсем другая балалайка, может от более старых моделей?
P.S. Так как вал на трамблере тоже изрядно изношен - решил я узнать цену на шкодовский распределитель в сборе - 320 грн. (около 40$) Не так уж и плохо :)
zheka84

Сообщение DJ_HIGH_BOB » Вт, 18 май 2010, 21:33

zheka84 писал(а):Я начинающий автолюбитель и вот у меня возникла проблема такого рода:
Заранее благодарен

Она стоит около 30 в рублях, нонаверно а заказ. От фелиции подходит! Не спрашивал от нее?

Добавлено спустя 30 секунд:
Заранее благодарен

Она стоит около 300 в рублях, нонаверно а заказ. От фелиции подходит! Не спрашивал от нее?
Вот и всё.......
DJ_HIGH_BOB

Сообщение lyalynnikolya » Вт, 18 май 2010, 21:41

Заранее благодарен

купи родной хоть и не оригинал 340 гривен из киева если интересно скину номер
lyalynnikolya

Сообщение zheka84 » Вт, 18 май 2010, 22:33

DJ_HIGH_BOB писал(а):Она стоит около 300 в рублях, нонаверно а заказ. От фелиции подходит! Не спрашивал от нее?

Согласен - она не дорогая, но найти проблематично. Я на авторынке в шкодовском ларьке заказывал, продавец говорит, что со склада не присылают - видно и там нет. От фелиции подходит, там почти такой же трамблер (если не ошибаюсь), но и под неё нет :(
zheka84

Сообщение zheka84 » Вт, 18 май 2010, 22:34

lyalynnikolya писал(а):купи родной хоть и не оригинал 340 гривен из киева если интересно скину номер

я тоже склоняюсь к этому варианту, нашел в Хмельницком сегодня за 320 грн., но в любом случаи спасибо :beer:
zheka84

Сообщение ERAT » Вс, 23 май 2010, 14:12

У меня трамблер переделан так потому что сгорел блок регулировки зажигания (тот что исполняет роль прерывателя в жигулевских трамблерах). Так как этого блока я не достал (интересно где в Киеве и по какой цене можно достать), пришлось заняться кулибничеством, но такая конструкция ведет себя норм. Теперь достал себе родной импульсной трамблер так не хватает блока к нему.
ERAT

Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995