Буду благодарен за подсказку.
(Оффтоп. Под педалью акселератора есть такая торчащая штучка, обозначенная жёлтым вопросиком - не подскажете что это такое? Ограничитель нажатия?

Заранее спасибо.

Модератор: Модераторы конференции
Error писал(а):отчётливо видно, что притекает вода не сверху - видна чёткая граница, вверху всё сухо.
walker898 писал(а):у меня когда протекает (течет резинка переднего стекла), она не стекает по стенке, а капает на нижнюю часть передней панели (то, что находится над коленями сидящего пассажира), а потом уже оттуда капает вниз на коврик. Соответственно, если бы не было коврика следов на обивки салона тоже не было бы видно, кроме лужи внизу. Поэтому делать выводы откуда вода притекает я бы не стал, по крайней мере, если вы не провели в машине целый день, и не увидели капель сверху.
Дмитирй писал(а):... забились дренажные отверстия ... под пластмасткой, откуда еще дворники выходят
Дмитирй писал(а):... Отправил бы картинку, но не знаю как.
ARFX писал(а):Не находил я фильтра салона в Фаворите... да и пластиковой решётки никакой там нет!!
По ходу Дмитирй машинки спутал....
maks_75 писал(а):ARFX писал(а):Не находил я фильтра салона в Фаворите... да и пластиковой решётки никакой там нет!!
По ходу Дмитирй машинки спутал....
может он про фелицию рассказывал?
maks_75 писал(а):...
может он про фелицию рассказывал?
Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2