Вы мне столько настрочили, а пользы - ноль. Не надо мне рассказывать о принципах и сложностях работы отдельных узлов (это и Яндекс знает). Объясните мне, почему оно не работат всё вместе.
Ну для начала, какой вопрос, такой и ответ.Вы что хотели чтоб я Вам сказал какую деталь заменить, по Вашим словам:
Ммммм... Если б был дырявый шланчик или диафрагма вакуумника, был бы подсос воздуха + вакуумник вопще бы не не работал. Тем не менее, шланчик новый, герпетичный. Диафрагма вакуумника тоже не травит - на ХХ при всасывании ртом воздуха УОЗ меняется - увеличивается.
все работает, что менять? Ведь Вы задели теорию, вот Яндекс и навалил. И вообще с чего Вы решили, что оно не работает(то что выставлено на слух, это хорошо, но говорить о поломке можно когда у Вас УОЗ выставлен как в мануале)
Объясните мне, почему оно не работат всё вместе.
Потому что неисправно или не отрегулировано
Проверьте хорошо систему от впускного коллектора(на предмет засоренности штуцера), схему подключения вакуумного усилителя(по литературе, ибо были случаи), саму мембрану, привод внутри трамблера
ERAT писал(а):
...- "стук пальцев" - то с чем воюет вакуум корректор, он старается не допустить к детонационному моменту...
туфта
Ну объясните тогда что такое "стук пальцев"(я мог и обложатся, я же не претендую на истину в последней инстанции), и зачем нам всем этот вакуум корректор?
ERAT писал(а):
... Ведь при "тапке в пол" двигатель крутит без нагрузки(например движение под горку), ...
А вот это я Вас попрошу объяснить, как это при "тапке в пол" движок работает без нагрузки. С него, что, в этот момент снимается обязанность крутить колёса?
Насколько я понимаю, без нагрузки движок работает только в одном случае - при выключенном сцеплении
Да Вы все правильна поняли. Но я писал
Мне кажется что таким методом выставить,(или я не до конца понял)
. Вы просто написали "тапок в пол", это при пробном заезде?, стоя на нейтралке? как? кто Вас знает?