Вернулся в воскресенье из отпуска, проехал по такому маршруту Ужгород-Львов-Умань-Николаев-Херсон-Керчь и обратно
накрутил больше 3200 км
расход средний получился 6,6 л
как считаете - не много ли это?
Модератор: Модераторы конференции
ARFX писал(а):Нормальный расход!!! а Вы хотите 3л/100км????))) я недавно ездил в Черкассы, пробег туда и обратно 1700 км, 4 человека в машине, расход получился 6,2 - 6,3 ))) я считаю что это отлично!! А по городу и с постоянными ежедневными прогревами получается 8,0 - 8,2. ))
отличный расход, мне бы такой.maks_75 писал(а):Вернулся в воскресенье из отпуска, проехал по такому маршруту Ужгород-Львов-Умань-Николаев-Херсон-Керчь и обратно
накрутил больше 3200 км
расход средний получился 6,6 л
как считаете - не много ли это?
DJ_HIGH_BOB писал(а):...чё от симферополя до чебоксар так близзко????...
vintlx писал(а):...постоянно езжу по городу...
...20 литров 92 на 360 км и ещё запас остается...
вечер писал(а):заливаю пропан,разниц а в цене ровно в два раза.расход пропана по трассе около 9,по городу больше.но все равно дешевле заправлять.
вечер писал(а):баллон лег на место запаски,запаска тепер сверху лежит. полный баллон ,38 л газа.насчет бомбы не знаю,бензин тоже имеет свойство воспламенятся))))экономия такова,сегодня заправлялся по 3.35 грн за литр,бензин подскакивает под 8 грн за литр.
так что у меня 100 км обходится в 33,5 копеек.
ARFX писал(а):DJ_HIGH_BOB писал(а):...чё от симферополя до чебоксар так близзко????...
))) те Черкассы, которые в Украине))
Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3