Модератор: Модераторы конференции
Error писал(а):Если бегунок проворачивался, то вы могли не знать, как он стоял раньше и установили его "противоположно". Переверните бегунок на 180 град. и поменяйте провода назад - всё будет ОК.
DJ_HIGH_BOB писал(а):Error писал(а):Если бегунок проворачивался, то вы могли не знать, как он стоял раньше и установили его "противоположно". Переверните бегунок на 180 град. и поменяйте провода назад - всё будет ОК.
скорее всего не бегунок надо повернуть, а эксцентриковую вилочку на трамблёре. На 180 градусов...
Сергей 69 писал(а):Да покупался в сборе и менялось все скопом.Ребята я всеравно теперь ничего не понял.Я-же поставил новый трамблер с новой крышкой, и перед установкой я его не разбирал.Подскажите ду...у на будущее. Я так понимаю что нужно чуть вытянуть весь трамблер из своего посадочного места затем в свободном вращении развернуть бегунок на 180 градусов, вставить его в посадочное место и все. Тоесть он должен работать дальше при правильнов расположении эл. проводов.(как размечено на крышке)
Error писал(а):Сергей 69 писал(а):Да покупался в сборе и менялось все скопом.Ребята я всеравно теперь ничего не понял.Я-же поставил новый трамблер с новой крышкой, и перед установкой я его не разбирал.Подскажите ду...у на будущее. Я так понимаю что нужно чуть вытянуть весь трамблер из своего посадочного места затем в свободном вращении развернуть бегунок на 180 градусов, вставить его в посадочное место и все. Тоесть он должен работать дальше при правильнов расположении эл. проводов.(как размечено на крышке)
В таком случае можно вообще развернуть весь трамблёр на 180 град. и не париться
Сергей 69 писал(а):Да покупался в сборе и менялось все скопом.Ребята я всеравно теперь ничего не понял.Я-же поставил новый трамблер с новой крышкой, и перед установкой я его не разбирал.Подскажите ду...у на будущее. Я так понимаю что нужно чуть вытянуть весь трамблер из своего посадочного места затем в свободном вращении развернуть бегунок на 180 градусов, вставить его в посадочное место и все. Тоесть он должен работать дальше при правильнов расположении эл. проводов.(как размечено на крышке)
DJ_HIGH_BOB писал(а):нет не так!!
НЕОБХОДИМО:Снять трамблёр (привод не снимать!!!!!!), снять кольцевую пружинку с эксцентр вилочки, вынять штифт из вилочки, повернуть вилочку относительно вала трамблёра на 180 градусов, и установить штифт и пружинку на место. ...
Сергей 69 писал(а):... А может китаезы обшиблись при нумерации на крышке? Кстати надо посмотреть на нумерацию на старой крышке.
Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3