На днях стал счастливым обладателем Фаворита 1991г.в.
Купил за 13т.р. у непонятного человека без прав. Состояние как раз за эти деньги. единственный плюс - в прошлом году серьезно перебран двигатель с заменой поршневой. Машина представляет из себя жуткий колхоз из всех подошедших отечественных запчастей. Отсутствовал подрулевой переключатель света и поворотов. нет бачка омывателя и двигателя к нему. прокручивается крышка с контактами на втягивающем. Ужасно грязный карбюратор как снаружи так и внутри (фильтр воздушный похоже с рождения не менялся) вместо замка зажигания установлен тумблер и кнопка на стартер.
Подрулевой переключатель смотрел на экзисте - около 1.4 т.р. за один. решил поставить от Ваз-08 оба переключателя вместе с колодкой крепления примерно 800 рублей. Звуковой сигнал пока что выведу на кнопку, в последствии хочу заменить руль на Ваз-10. Флажок на поворотник должен зацепляться с рулевым колесом - пока не решил как это сделать, но в принципе и не горит нисколько. Если кто менял себе таким же образом напишите схему как подцепить))))
Замок подошел по размеру с Газ-29(ну или называется он просто так)) надежнее чем переключатель на 16А, который постоянно хочет расплавиться)
Щетки лобового стекла подошли с Ваз-09 взял только само крепление от оригинала.
Ремкомплект карбюратора (Пирбург) вытянул на 1.2т.р. нашел только одного карбюраторщика в городе, кто может взяться. остальные только по нашим машинам шарят(
Личинки в замках дверей стоят Ваз-10. из них работает только одна)))
Задние двери не открываются в принципе. От 5-й двери просто нет ключа, боковые то ли заржавели, то ли держатся на саморезах)))
Левая передняя фара от девятки, оригинальное лишь стекло, и то в трещинах.
Еще куча проблем.
Даже не знаю с какой стороны взяться - восстанавливать в оригинале нет никаких сил и денег. Похоже придется колхозить по-черному)
Если кому интересно могу уточнить марку всех неоригинальных запчастей на своем аппарате