forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Карбюратор???

Карбюратор???

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фаворит (Skoda Favorit) 1987 – 1995 и Шкода Форман (Skoda Forman) 1990 – 1994.

Модератор: Модераторы конференции

Карбюратор???

Сообщение dimaa » Вт, 13 дек 2011, 13:40

Фаворит 92 г.
Карб до недавнего времени работал отлично. Сейчас при пуске и прогреве двигателя обезательно надо давить на газ, иначе будет глохнуть. После 3-5 минут прогрева двигатель работает устойчиво, холостые отличные. Но при езде, по мере нагрева двигателя свыше 50-60 грд. машину начинает дергать, начинаются какието рывки при движении, иногда даже начинает троить. Вроде-бы как нехватает ей бензина. Но до температуры 60 грд едет хорошо, устойчиво. В чем причина, подскажите?
dimaa

Re: Карбюратор???

Сообщение balsagoth » Вс, 18 дек 2011, 18:31

у меня нечто подобное было.оторвался проводок массы на карбюраторе
balsagoth

Сообщение dimaa » Вт, 20 дек 2011, 19:33

balsagoth писал(а):у меня нечто подобное было.оторвался проводок массы на карбюраторе

Спасибо, но проводок не оторванный.
Машина стала работать еще хуже, стала троить, свечи черные. Когда стоит, работает все нормально.
dimaa

Сообщение vassilii » Пт, 23 дек 2011, 17:30

всем доброго времени. Fovorit 1994г.у меня лопнула возвратная пружина на карбюраторе.решил поменять.но не могу снять Рычаг дроссельной заслонки .вторую.первая та на которой тросик газа крепиться.а вторая ни с места.немного расшатал.вопрос. она как то снимается?
vassilii

Сообщение dimon-metall » Сб, 24 дек 2011, 0:00

dimaa писал(а):
balsagoth писал(а):у меня нечто подобное было.оторвался проводок массы на карбюраторе

Спасибо, но проводок не оторванный.
Машина стала работать еще хуже, стала троить, свечи черные. Когда стоит, работает все нормально.

Проверь угол зажигания,вакумник на трамблере, топливный фильтр и заглянь в карб не попало ли в воздушный жиклер чего либо.
dimon-metall

Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995