forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Не заводится

Не заводится

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фаворит (Skoda Favorit) 1987 – 1995 и Шкода Форман (Skoda Forman) 1990 – 1994.

Модератор: Модераторы конференции

Не заводится

Сообщение Сергей 69 » Вт, 31 янв 2012, 11:38

Добрый день жители форума. Такая ситуация:
31.12 я попал в дтп и машина с 05.01 по 27.01 стояла на ремонте в теплом гараже. Мастер к двигателю не лез. Когда я приехал забирать машину, то завелась она еле-еле с 6-8 раза. После запуска мотор работал стабильно. На следующий день завелся может с пятого раза тоже еле-еле, правда на улице было -14. Вовремя поездки глушил машыну возле магазина минут на 25, и завелся с третьего раза. Вчера вечером попытался завести но признаков небыло. Стартер крутит а вспышки нет. Скажу сразу что свечи сухие, но в черной копоти и проехали они примерно тищ - 50. Сегодня куплю новые, но меня терзают смутные сомненья не в трамблере -ли дело.Крышку снимал - сухая и с виду вроде все нормуль. Правда он у меня китаец, потому как цена на родной отличается раза в 4-5. Трамблер стоит уже год. Какие будут мнения, буду рад всем советам. Провода тоже нормальные потому как менялись не так уж и давно.
Изображение
аварийное открытие автомобиля
Skoda Favorit - forman, '94 г.в., 1,3 карб
Сергей 69

Re: НЕ ЗАВОДИТСЯ

Сообщение rommon » Вт, 31 янв 2012, 13:33

Что с подачей бензина?
Прощай шкода, продано...
rommon

Сообщение mspilot » Вт, 31 янв 2012, 23:06

У меня тоже что-то перестала с пол тыка заводиться в последней поездке. Когда крутится стартер, гаснет приборка и на катушку наверно нет напруги. Стартер крутит довольно таки резво но только он перестаёт крутить (поворачиваю ключ в режим драйв не знаю как его по другому назвать), мотор сразу схватывает и начинает работать. Я грешу на плохой контакт но утверждать не буду так-как ещё не смотрел что к чему, нет нужды куда-то ехать да и холодно у нас в последнее время стало, ковыряться на морозе нет желания)))
mspilot

Сообщение rommon » Ср, 01 фев 2012, 1:12

Ну дык холоднож, не мешало б в подписи написать какой именно фаворит, карбюратор иль инжектор, хотя походу инжекторов на форуме пару штук всего ( Сиротинушки мы.
Прощай шкода, продано...
rommon

Сообщение Сергей 69 » Ср, 01 фев 2012, 11:34

Доброе утро. Вчера все решилось заменой свечей и трамплера, буть он неладен. В нем треснул вдоль бегунок. Сегодня приехал на работу, утром было -22. Завелась конечно с третьего или четвертого раза.
Изображение
аварийное открытие автомобиля
Skoda Favorit - forman, '94 г.в., 1,3 карб
Сергей 69

Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995