Модератор: Модераторы конференции
Error писал(а):Ну, раз уж была просьба галоген не предлагать, то не буду, хотя многие ездят без проблемов.
Тем не менее, штатное освещение тоже не такое уж паршивое, но со временем "ухудшается". Причина - износ контактов релюшек, старение клемм и ухудшение их прижима, излом жил проводов у концевиков. Как результат - повышенное падение напряжения на них. Измерьте тестером/вольтметром напряжение на аккуме и на лампе - они не должны отличаться более чем на 0,5 вольта. В противном случае ищите проблемы в проводке/панели предохранителей и реле, т.к. даже замена ламп Вам в этом случае не поможет.
maks_75 писал(а):...иногда действительно кажеться, что слабое освещение дают фары фаворита
Error писал(а):Ну, раз уж была просьба галоген не предлагать, то не буду, хотя многие ездят без проблемов.
Тем не менее, штатное освещение тоже не такое уж паршивое, но со временем "ухудшается". Причина - износ контактов релюшек, старение клемм и ухудшение их прижима, излом жил проводов у концевиков. Как результат - повышенное падение напряжения на них. Измерьте тестером/вольтметром напряжение на аккуме и на лампе - они не должны отличаться более чем на 0,5 вольта. В противном случае ищите проблемы в проводке/панели предохранителей и реле, т.к. даже замена ламп Вам в этом случае не поможет.
Сергей 69 писал(а): ... Я спрашиваю какой мощность максимально можно вставить лампочку.
У меня в левой фаре стоит обычная дешовая лампа, а в правой +30%. Дак в данной ситуации такое впечатление что правая светит , а левая как только габарит. Еще раз говорю - хочу спросить какую максимум лампочку можно ставить дабы не перегружать генератор и проводку.
Error писал(а):А можно полюбопытствовать, чем обоснована неприязнь к галогенкам? Жрут столько же сколько стандартные, а света отдают больше.
Gavaez писал(а):Всем привет, если свет не устраивает можно так заморочится но по дороже будет))).
http://skoda-virt.cz/cz/auta/favorit-a- ... 6-josh-tth
Вообще есть классные варианты машин.
ARFX писал(а):Gavaez писал(а):Всем привет, если свет не устраивает можно так заморочится но по дороже будет))).
http://skoda-virt.cz/cz/auta/favorit-a- ... 6-josh-tth
Вообще есть классные варианты машин.
Вот только грядет время, когда для установки таких линз с ксеноном будут требовать обязательное наличие омывателя фар и РАБОТАЮЩЕГО корректора![]()
Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2