Помогите с бедой.
Когда машина нагревается до рабочей температуры, начинает дергать. Такое ощущение что на долю секунды вырубается двигатель. Особенно ощутимо при ускорении.
Карбюратор, зажигание и бензонасос уже исключены.
У кого какие варианты?
Модератор: Модераторы конференции
Александр2012 писал(а):Я сам ремонтом карба не занимался. Карб, зажигание мне смотрел хороший специалист, чувак знает свое дело!!!
бензонасос и трамблер он мне поменял на новые еще при первом ремонте. Но проблема осталась.
карб он весь перемыл. пересмотрел и отрегулировал.
Какие еще могут быть причины?
На середине шкалы бензонасос вряд ли станет дурить, температура маловата.rommon писал(а): Хотя больше похоже на бензонасос. При нагреве они любят выделываться.
вот это интересно, значит по крайней мере часть проблемы - в зажигании. А свечи когда выкручиваешь - черные/мокрые? Если у Вас проблемы с генератором и есть зарядное устройство, попробуйте подзарядить аккумулятор до максимума, бывает, что при разряженном акке и плохом генераторе начинаются проблемы с зажиганием.Александр2012 писал(а):Начинает дергать когда стрелка по средине. Ощущение как будь-то топливо не зажглось а просто прошло по цилиндру и с чиханием вылетело в трубу.
свечи проверял несколько раз, и менял. Поменял провода от трамблера к всечам - проблема ненадолго исчезла. Но даже месяца не прошло как началось все снова. А специалист покарбу лучший в городе, сказал что если я найду карбюраторщика который сделает машину и укажет причину - он оплатит ремонт и вернет деньги за свои услуги.
может быть что провода сразу же полетели? и генератор у меня паршивинько работает. это может быть причиной?
Вернуться в Škoda Favorit/Forman 1987 – 1995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2