Откатал 30 тысяч, съездил на ТО-2 в "Чехия-Авто" в Рязань.
Обслуживание понравилось, мастер-приемщик Павел (к сожалению не знаю фамилию) всё грамотно и понятно объяснил, показал-рассказал.
Никаких левых услуг и работ не навязывали, всё по регламенту, ничего лишнего. ТО проходил со своими расходниками.
По поводу "гремящей" подвески - всё четко отдиагностировали, выявили, заменили. Под замену попала стойка стабилизатора. Это стоило мне лишних полчаса времени и 0 рублей (по гарантии сделали). До этого с этой проблемой я был в "Релакс-авто" на Ленина (вроде большой и современный сервис, но обслуживание "ни о чем", оставил там 300 рублей), в гараже "У Дяди Саши" (всё посмотрел, посчупал, послушал - проблему не выявил, ему простительно, оборудование чисто гаражное, ну и в качестве оплаты - "спасибо-не за что"), ну и в "АСЦ на Таганке" - это отдельный разговор. Машина у них простояла с понедельника до субботы, проблему они не выявили ("всё нормально у тебя с подвеской"), ну и за диагностику я выкинул 780 рублей. Абсолютно отвратительнейший сервис, быдло-персонал, никакущие слесаря. На вопрос "Ну и что вы мне посоветуете?" я получил "Приезжайте в будний день к инженеру по качеству (или по гарантии, не помню точно)". Это после того, что машина простояла у них 5 дней. Пришлось даже сменить страховую компанию, потому что Ресо-гарантия только туда и отправляет на ремонт по КАСКО.
Также в "Чехия-Авто" мне рихтанули защиту двигателя, пропал еще один звучок (я ему особо внимания не уделял, думал что так и должно быть). В общем рязанским сервисом остался доволен. На следующее ТО поеду к ним

Поменял масло на Motul Specific 5W30 (допуск 504-507) в надежде на меньший угар. Кастрола приходилось доливать 1-1,5 литра от ТО до ТО.
Ну вот как-то так

rockafeller писал(а):покрасили

Уже наверно лета ждёшь чтоб примерить?
Что там с колесом у тебя, решил вопрос?