Ты еще не понял, что черный мат - это шляпа?))) Будут вопросы - объясню, почему)) К тому же на черной машине я бы тем более не стал их такими делать...
И еще - а что в шиномонтаже останавливает? У тебя шины "домиком"?) Или тысячу жалко?))
Модераторы: _DM_, YoZ, GooN, Модераторы конференции
rockafeller писал(а):Ты еще не понял, что черный мат - это шляпа?))) Будут вопросы - объясню, почему)) К тому же на черной машине я бы тем более не стал их такими делать...
И еще - а что в шиномонтаже останавливает? У тебя шины "домиком"?) Или тысячу жалко?))
GooN писал(а):С Германом в Чехии Авто общался при первом ТО.
У меня в принципе вопросов к нему не было, поэтому не могу оценить его профессионализм.
Всё по регламенту, всё четко по времени
GooN писал(а):С Германом в Чехии Авто общался при первом ТО.
У меня в принципе вопросов к нему не было, поэтому не могу оценить его профессионализм.
Всё по регламенту, всё четко по времени
Sensey писал(а):rockafeller писал(а):Ты еще не понял, что черный мат - это шляпа?))) Будут вопросы - объясню, почему)) К тому же на черной машине я бы тем более не стал их такими делать...
У меня шиномонтаж бесплатный, я сам делаю у знакомого на оборудовании.
Последний раз я очень долгл крутил балон на диске, чтоб грузов было минимум, так сказать искал оптимальный баланс. Этого ни один шинимонтажник делать бесплатно не будет, им проще грузов по 100г навешать.
Про черный мат рассказывай. Есть еще белый вариант, но я в думках.
GooN писал(а):Пришла СМС-ка от Чехия Авто про "Сочную акцию"
Диагностика подвески и ходовой за 499 рублей
Может кому интересно будет
GooN писал(а):Еще месяц назад этот спам был бы для меня актуальным
GooN писал(а):А лючок бесполезно обрабатывать силиконом, там замерзает выталкивающий механизм. Лючок открывается руками, правда чтобы его открыть надо его поддеть чем-нибудь. Я банковской картой зимой открываю этот лючок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1