Модераторы: _DM_, YoZ, GooN, Модераторы конференции
nail700 писал(а):Всё дело в слове "как".
GooN писал(а):Я конечно не с полоборота завелся, но достаточно быстро движок схватил.
Прошлой зимой еще ниже температура была местами
А вот незамерзайка в такую погоду превратилась в замерзайку
GooN писал(а):Я конечно не с полоборота завелся, но достаточно быстро движок схватил.
Прошлой зимой еще ниже температура была местами
А вот незамерзайка в такую погоду превратилась в замерзайку
Госдума приняла поправки, согласно которым попадают под запрет устройства, закрепленные на лобовом стекле (навигаторы, видеорегистраторы).
«3.2. Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя, — влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения», — следует из текста новой редакции статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ. Она начнет действовать со следующего года.
GooN писал(а):Думаю что большей части инспекторов на месте будет сложно что-то доказать, свою правоту придется доказывать в суде.
Хотя в формулировке КоАП'а я не вижу никакой зацепки для объяснения законности размещения регистратора на лобовом. К сожалению...
GooN писал(а):Там кроме камеры еще 2 ящика каких-то повесили. Хрен знает что это...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1