NoNick писал(а):У меня с внешними полный фэшн. Подозреваю я, все-таки, внутренние. На автоматах это беда...
Аналогично. Внешние сухие и целые, а вот из под внутреннего сопливит
Модераторы: _DM_, YoZ, GooN, Модераторы конференции
NoNick писал(а):У меня с внешними полный фэшн. Подозреваю я, все-таки, внутренние. На автоматах это беда...
    укушен французом (с)NoNick писал(а):Ребятки, эпопея с тряской моего авто продолжается. Механики грешат на колеса, т.к. остальное в порядке. Балансировка дефектов не выявляет. Может найдутся добрые люди и дадут померять свои катки, желательно 16 радиуса буквально на часа два - прокатиться по трассе. Не хочется просто так выкидывать деньги на новую резину.
    укушен французом (с)Andrey-K писал(а):С моей кочки зрения, если к балансировке колес претензий нет, то причина тряски на высоких скоростях явно не в них. Тем более, если речь о колесах штатных размеров с нормальным неспортивным профилем шины.
 ). В Ступино не дилер, а шарашкина контора, заезжал к ним н диагностику ходовой - даже не помыли, хотя машина была грязная. В Рязани тоже дилер испортился, хотя года 2 назад там всё было прекрасно. А в Москву не поеду, 28 тысяч за  замену ГРМ с водяным насосом в "Автопраге" - это ну совсем не по-христиански... 
    укушен французом (с)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1