Не знаю, у меня дисковые.
На сколько я знаю разный износ обусловлен конструкцией барабанного тормоза.
Больше стерлась колодка, которая ближе к центру или к краю?
Модераторы: _DM_, YoZ, GooN, Модераторы конференции
Meloman87 писал(а):Не знаю, у меня дисковые.
Юрий2012 писал(а):Meloman87 писал(а):Не знаю, у меня дисковые.
а как определить где центр и край?
Jager писал(а):По центру колодки или по краям. Колодки должны прижиматься почти одинаково, явная неисправность.
Jager писал(а):Вопрос. Имеем древнюю Фелицию 98-го года с неизвестным прошлым, неопределенным настоящим и туманным будущимПри скорости 30-40 км/ч при разгоне и нейтрали идет вибрация на кузов из района правого переднего колеса. Что может быть? Кривая резина, разбалансировка, ступичный подшипник, проблемы в ШРУСе? Что еще?
Юрий2012 писал(а):Удачи, будут вопросы - чем смогу, помогу.
Jager писал(а):Вопрос. Имеем древнюю Фелицию 98-го года с неизвестным прошлым, неопределенным настоящим и туманным будущимПри скорости 30-40 км/ч при разгоне и нейтрали идет вибрация на кузов из района правого переднего колеса. Что может быть? Кривая резина, разбалансировка, ступичный подшипник, проблемы в ШРУСе? Что еще?
GooN писал(а):Кто-нибудь может порекомендовать место, где затонироваться можно?
dmitrK писал(а):GooN писал(а):Кто-нибудь может порекомендовать место, где затонироваться можно?
я пару глубоких луж знаю в колычево))) там можно вглуш затонироваться))
а так вроде на пьяной тонируют
Я уже затонировался в Щурово перед ж\д переездом у цемзавода.Meloman87 писал(а):dmitrK писал(а):GooN писал(а):Кто-нибудь может порекомендовать место, где затонироваться можно?
я пару глубоких луж знаю в колычево))) там можно вглуш затонироваться))
а так вроде на пьяной тонируют
+1
Jager писал(а):Я уже затонировался в Щурово перед ж\д переездом у цемзавода.Как в танке
На "пьяной" контора "Мегавольт", у текстильмаша на ул. Савельича тоже занимаются.
Купил уже тонированную, с передних стекол пленку снял сам, т.к. мешала. Но знакомые тонировались и там и там, остались довольны.GooN писал(а):Jager писал(а):Я уже затонировался в Щурово перед ж\д переездом у цемзавода.Как в танке
На "пьяной" контора "Мегавольт", у текстильмаша на ул. Савельича тоже занимаются.
Это ты Автокрафте тонировался? Нормально затонировали? Сколько по времени вышло? По деньгам что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1