wizardcrimea писал(а):Приветствую всех.
При включении максимального обогрева лобового стекла пассажиры жалуются, что в ноги дует холодный воздух. Подскажите в чем может быть дело?
Может быть максимальный обдув лобового стекла? Рядом с кнопкой Auto?
Модератор: Модераторы конференции
wizardcrimea писал(а):Приветствую всех.
При включении максимального обогрева лобового стекла пассажиры жалуются, что в ноги дует холодный воздух. Подскажите в чем может быть дело?
SanchezX писал(а):wizardcrimea писал(а):Приветствую всех.
Может быть максимальный обдув лобового стекла? Рядом с кнопкой Auto?
Undertaker_21 писал(а):обсуждено неоднократно. Не нужно нажимать-отпускать, надо просто держать его нажатым. Щетки начнут работать как раз тогда, когда из писалок польется жидкость, через несколько секунд
konik62 писал(а):доброго времени суток !!! отказал прикуриватель в чем может быть проблема?
artem1978 писал(а):У меня Шкода Рапид 1,4, 2015 года выпуска, пробег 1000 км, сейчас идет обкатка.
Больше 110 км/ч, не разгоняюсь. И вот вопрос: при езде с более высокой скоростью руль "тяжелел", так все было довольно упруго,
а вчера он и на скорости был "мягкий", и не наливался упругостью.
Кто скажет в чем может быть дело?? Может я что то отключил случайно? Или может что то вытекло?
Я не очень опытный, у меня это первая машина.
Спасибо заранее за версии.
Вернуться в Škoda Rapid 2012 – н.в.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1