---------------------------------------------------------------------------
Сегодня приклеил. Резинки обезжирил...погрел феном. Прилепились намертво))

Модератор: Модераторы конференции
а чем тебе родные не устраивают ?gsm111 писал(а):Народ, кто какие зимние щетки стеклоочистителей покупал?
Такое крепление с первого захода в автомагазин найти не удалось.
Поделитесь по возможности ссылками и отзывами.
Black Cat писал(а):Итак, получил я машину, и, о счастье, есть MDI.
Посмотрел новые прпрайсы с выросшими ценами, теперь MDI идет штатно к Свингу, хоть на амбишене.
dimskiy писал(а):Black Cat писал(а):3)В USB можно воткнуть флешку и играть прямо с нее. Это работает, да. Но навигация по флешке... я так и не дождался пока он прочтет список файлов (при том что было залито всего 3 альбома в отдельные папки, все названия латиницей). Так что если играть в произвольном порядке - ОК, а вот если хотите выбрать определенный альбом - лучше другой вариант поискать.)
АндрейЭнергетик писал(а):Господа кто нибудь знает каталожный номер штатного MDI?
TrueZurg писал(а):dimskiy писал(а):Black Cat писал(а):3)В USB можно воткнуть флешку и играть прямо с нее. Это работает, да. Но навигация по флешке... я так и не дождался пока он прочтет список файлов (при том что было залито всего 3 альбома в отдельные папки, все названия латиницей). Так что если играть в произвольном порядке - ОК, а вот если хотите выбрать определенный альбом - лучше другой вариант поискать.)
Вот не согласен! У меня на флеху залито 60ГБ музыки, где-то 30 папок, в каждой еще по 5-10. Весь список, все быстро подгружает. Туда-сюда по папочка бегает бодро!
Единственная проблема свинга, с которой я столкнулся, это когда в папке тыща песен, то если плейлист остановлен в середине и далее, он очень долго стартует играть, когда авто только включил (видимо не самые оптимальные алгоритмы высчитывания позиции, где остановился в прошлый раз)
Z*G писал(а):Слушаю музыку через блютус. Но у меня Свинг+подготовка под установку телефона.
Вернуться в Škoda Rapid 2012 – н.в.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1