Модератор: Модераторы конференции
De:nis писал(а):на мой вкус для этой машины 1,6 вполне будет ехать на ручке.
Kirsan писал(а):De:nis писал(а):на мой вкус для этой машины 1,6 вполне будет ехать на ручке.
На мой вкус вполне едет 1.2tsiНо чует мое сердце, что придется действительно брать 1.6
Ибо альтернатив я не вижу для себя - нужен хороший багажник и не седан
Напрягает еще сам движок, уж оч его хаят...
ОКТАВИУС писал(а):А чего 1.6 хаят?, он же вроде старинный , доработанный - должен быть надёжным?
DFB писал(а):Люди ценящие вместительность, и плюющие на все остальное, купят за те же деньги вместо пустого автомобиля с дохлым движком в комплектации "ничего нет...", ну например Daewoo Gentrу Optimum Plus или Nissan Almerу
Kirsan писал(а):На мой вкус вполне едет 1.2tsiНо чует мое сердце, что придется действительно брать 1.6
Ибо альтернатив я не вижу для себя - нужен хороший багажник и не седан
Напрягает еще сам движок, уж оч его хаят...
ЦенныйМех писал(а):И так было ясно, что рапид это полуседан (лифтбек), зачем было 3 года ждать, когда его уже с 2010 года выпускают....... ах, забыл, скребок же в лючке.....тогда действительно стоило подождать
Kirsan писал(а): Ибо альтернатив я не вижу для себя - нужен хороший багажник и не седанНапрягает еще сам движок, уж оч его хаят...
ОКТАВИУС писал(а): » А чего 1.6 хаят?, он же вроде старинный , доработанный - должен быть надёжным?...
Вернуться в Škoda Rapid 2012 – н.в.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1