Модератор: Модераторы конференции
dimskiy писал(а):Приветствую!
Возник вопрос по макс. мощности подключенного в прикуриватель устройства. По паспорту нельзя втыкать ничего, что потребляет больше 120Вт, при этом все приличные компрессоры от 140.
Вопрос: на какую реальную мощность расчитана цепь прикуривателя? Или достаточно посмотреть какого цвета его предохранитель и не привышать указанные амперы?
По факту - купил Беркут R15 и лениво подключать его клеммами аккумулятора
Lest@t писал(а):У кого стоит Swing есть ли под климатом USB & AUX разъемы? Не знаю будет ли на моей или нет, на некоторых фотках есть а на каких то нет...
Heide писал(а):Lest@t писал(а):У кого стоит Swing есть ли под климатом USB & AUX разъемы? Не знаю будет ли на моей или нет, на некоторых фотках есть а на каких то нет...
Есть разъёмы, но почему-то второй раз умирает AUX. Меняли по гарантии весь блок, но AUX успешно начал контачить после первого использования. Причём я использую belkin'ский шнур, в других разъёмах он ничего не ломает. Судя по всему - дело в очень посредственной пайке.
Нинзя-эдит: не знаю, как у меня именно это сообщение попало в цитируемые, но всё-таки отвечаю:)
Вернуться в Škoda Rapid 2012 – н.в.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3