Модератор: Модераторы конференции
У меня на амбишине есть и надпись сама подушкаSladko писал(а):Подскажите, должна ли быть надпись Airbag на панели переднего пассажира при комплектации Амбишн? В комплектации должна быть, а надписи нет. Вот и думаю не забыли ли на заводе включить...... ((
Lest@t писал(а):У кого стоит Swing есть ли под климатом USB & AUX разъемы? Не знаю будет ли на моей или нет, на некоторых фотках есть а на каких то нет...
Lest@t писал(а):У кого стоит Swing есть ли под климатом USB & AUX разъемы? Не знаю будет ли на моей или нет, на некоторых фотках есть а на каких то нет...
Artes писал(а):Всем доброго времени суток. Народ, у всех приборка гаснет при заезде в темное место(тоннель, под мост, подземная парковка)? Че за мулька такая? Несколько напрягает.
Artes писал(а):Всем доброго времени суток. Народ, у всех приборка гаснет при заезде в темное место(тоннель, под мост, подземная парковка)? Че за мулька такая? Несколько напрягает.
Petrukha писал(а):Artes писал(а):Всем доброго времени суток. Народ, у всех приборка гаснет при заезде в темное место(тоннель, под мост, подземная парковка)? Че за мулька такая? Несколько напрягает.
Это не приборка гаснет. Включите габариты или ближний, то будет Вам в тоннеле счастье с зажженной приборкойЕсли нет - с дневным освещением горят только стрелки .
Artes писал(а): Заезжаю - темно, все тухнет, горят одни стрелки. Включаем свет в салоне - вуаля, все загарается))
akrasnovlw писал(а):Добрый вечер!
кто-нибудь знает, когда привезут Rapid Spaceback?
akrasnovlw писал(а):второй вопрос - есть ли возможность заказа двигателя 1.4 TSI с ручкой?
Вернуться в Škoda Rapid 2012 – н.в.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3