Серебристый Ambition, 1,6, МКПП, срок владения месяц, пробег чуть больше тысячи.
Вообще хотел брать другой авто, заехал в Шкоду, посмотрел Рапида: очень понравился внешне и качество показалось на приличном уровне.
Купил из имеющихся в наличии, но к сожалению в своём приобретении уже разочаровался.
1. Автомобиль оказался со следами ремонта (наверняка это устранение каких-то дефектов): следы краски на заднем стекле и уплотнительных резинках!!! Настоящее немецкое качество!!! Теперь кстати все отнекиваются - и салон, и сама шкода заявляют: не может быть, вы же автомобиль сами по Акту приняли, но в тоже время говорят - приезжайте устраним (ототрём загрязнения!).
2. Подвеска автомобиля сильно жёсткая, если кататься только по асфальту то ещё пойдёт, но только попадаешь на какую-нибудь гравийную "гребёнку", всё, привет, машину сильно трясёт так, что...(скорость очень маленькая!), и ещё один нехороший эффект: от такой трясучки: это или резонанс работы подвески, или ещё что-то, аж уши закладывает, я не шучу, уже где на форумах об этом читал. Если планируете ездить на Рапиде по таким дорогам, я не советую его брать.
В остальном машина сделана действительно очень аккуратно, зазоры ровные, подгонка деталей хорошая, может просто мне не повезло с данным экземпляром.