Модератор: Модераторы конференции
ЦенныйМех писал(а):SERЖ_UL писал(а):1,4 (122 л/с) + DSG-7
в средней комплектации если будет стоить порядка 650 тыс. то я в очередь...
и не понятно по поводу клиренса для России, ППД будет? и каков просвет будет с ним?
понравилось на тест-драйве как DSG-7 работала...
будет надежная хорошая машина, единственное, лучше брать с новым атмосферником 1.6
ЦенныйМех писал(а):А белорусам предлагают 1.4 ДСГ в комплектации ambition за 17400 евро (870), и 1.4 ДСГ elegance за 18990 (950) .....
ОКТАВИУС писал(а):предзаказ у неофициалов...
http://autobrands.ru/skoda/rapid.html
Только не понял... в КОМПЛЕКТАЦИИ - НЕТ 6ступки...
а в Тех ХАР-ках - есть...
inform писал(а):В итоге все на них и катаются, только одна часть (бОльшая) с удовольствием, другая (развив комплекс "музыканта") - без.DFB писал(а):Не будем устраивать срач, таких умных на форумах полоседана большинство, напомню то что вы считаете глупостью (интересно исходя из чего?) VAG официально признал косяком, и при жалобах на стук меняет поршневную... на Зарулевском Поло тоже поменял. Если вас не смущает покупайте на здоровье и катайтесь с удовольствием.
Не на себя ли намекаете (про анализ опыта)? Только действуете наоборот, никакого анализа опыта или подтверждающих фактов, лишь собирание слухов и страшилок, то про модернизацию CFNA до 110лс, то про его ненадежность.DFB писал(а):Одни, согласно известной русской пословице, предпочитают учиться на своих ошибках отрицая очевидное, другие, не страдающие стадным инстинктом, в состоянии проанализировать накопленный другими опыт...
inform писал(а):Не на себя ли намекаете (про анализ опыта)? Только действуете наоборот, никакого анализа опыта или подтверждающих фактов, лишь собирание слухов и страшилок, то про модернизацию CFNA до 110лс, то про его ненадежность.
Чтобы спорить, нужно опираться на факты, а ссылка на одного владельца Полоседана и "статистику" ветки, состоящей из трех десятков сообщений от десяти человек, на "анализ опыта" не тянет и для громких обвинений недостаточно. У меня десяток знакомых эксплуатируют эти двигателя, и проблем не испытывают и не придумывают, уж не говорю про свой сфна. И что теперь, мне тоже заявлять про статистику...DFB писал(а):Не собираюсь спорить человеком, который возомнил себе более компетентным чем концерн VAG, кстати на основании чего? у вас есть данные по статистике проблемы?
http://skodarapid.net/viewtopic.php?f=17&t=360 Я знаю всего одного владельца Полоседана, и через все, описанное по этой ссылке он прошел...
inform писал(а):Директива - это реакция на "глупости".Kirsan писал(а):И директива вага о замене поршневой на полоседан тоже глупости?
ВАГ вынужден реагировать, так как много продал таких двигателей на рынке РФ, и еще много планирует продать, а голословных паникерских заявлений даже здесь на ветке хватает, и они тиражируются везде. Поэтому действия ВАГа это шаг по защите уровня продаж.Kirsan писал(а):Я вас умоляюЕсли бы это было глупостями , ваг бы даже не почесался
inform писал(а):ВАГ вынужден реагировать, так как много продал таких двигателей на рынке РФ, и еще много планирует продать, а голословных паникерских заявлений даже здесь на ветке хватает, и они тиражируются везде. Поэтому действия ВАГа это шаг по защите уровня продаж.
Больше нечего просвистеть?DFB писал(а): Фееричный бред...
"Анализ опыта" что подсказывает?Почему не одной такой темы не возникло по двигателям BTS который по сути не модернизированный CFNA?
Вернуться в Škoda Rapid 2012 – н.в.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1