SERЖ_UL писал(а): Оно и немудрено — благодаря сборке в России цены на новую Skoda Rapid будут весьма интересные: автомобиль будет стоить примерно столько же, сколько и... Fabia.
Посчитаем?
Fabia Elegance 1.6 105 л.с. 6-ступ. АКПП
Серебристый Brilliant Металлик
Боковые защитные черные молдинги
Пакет 9
Скрытый текстПодогрев передних сидений
Функциональный пакет
Круиз-контроль
Дополнительные 4 динамика
Задние электростеклоподъемники
Климат-контроль Climatronic
Охлаждаемый перчаточный ящик
Боковые передние подушки безопасности
Индикатор непристегнутого ремня безопасности водителя
Дисплей Maxi-Dot
Парктроник задний
Магнитола Swing 2DIN с CD + MP3 + вход AUX
Малый кожаный пакет
Многофункциональные рулевое колесо с управлением магнитолой
цена:
666 600 p. При этом не забудем что АКПП на Фабии подрузамевало наличие системы курсовой устойчивости ESP и противобуксовочной ASR.
Rapid Elegance 1.6 105 л.с. 6-ступ. АКПП 689 000
Пакет WR7 (задний парктроник, противотуманные фары с функцией Corner, задний стеклоомыватель, Maxi Dot, MDI, 2 дополнительных динамика.)19 000р
Пакет безопасности 1 (подушка безопасности переднего пассажира с возможностью отключения, боковые подушки безопасности спереди, индикатор непристегнутого ремня безопасности переднего пассажира) 2000р
ESC 7000
металлик 12 000
Цена:
729 000 р. За машину с задними барабанами, и с большой долей вероятности на отечественной резине типа Кама 129...
SERЖ_UL писал(а):Вне всякого сомнения, со своим Rapid чехи решили нанести серьезный удар по позициям таких бестселлеров российского рынка, как Hyundai Solaris и Kia Rio. Ведь цены на Skoda Rapid будут начинаться от 479 000 рублей!
От... за машину с 75 л.с. вообще без ничего... а меня тут пару дней катали на Daewoo GEntra 1.6 AT в комплектации Optimum Plus которую месяц назад мой знакомый купил за 460 000 рублей... я бы пустой рапид не взял

, и кстати обута Джентра с завода в continental premiumcontact 2.