Диски считать не надо. К и К красноярский изумительные 2 700 все го. Причем доставят сами. Второй комплект брали на поло - не хуже оригинального хайлайна
Поясните плиз подоходнее, мозг уже у меня сморщенный - недогоняю

Модератор: Модераторы конференции
ОКТАВИУС писал(а):Ernaton писал(а):
Диски считать не надо. К и К красноярский изумительные 2 700 все го. Причем доставят сами. Второй комплект брали на поло - не хуже оригинального хайлайна
Поясните плиз подоходнее, мозг уже у меня сморщенный - недогоняю
Сергей+ писал(а):... по сравнению с моим прошлым авто, где стояла 4-х ступка автомат и движок аналогичного объема, фаба не ехала
Сергей+ писал(а):... хорошо оснащенная фаба ехала до сотки что-то в районе 13сек... По поводу "французской эргономики" 408 как и его аналог от ситроена для рослых водителей уже не айс, кто примерялся, тот поймет.
Ernaton писал(а):Читаю про 1,6 105 и смеюсь. На пишучих про не едет... Очень тяговатый мотор тащит невероятно расход на полоседане смешной. тарахтит как дизелечек. Зимой греется за 30 секунд. Город ек выше 7 л на 6 акпп. Супруга оч довольна.
Ernaton писал(а):Французы дрянь тут и говорить нечего. 1,6 120 4 акпп вообще хлам. Исплюешься
ЦенныйМех писал(а):я бы думал, стоит ли переплачивать за рапид 120, главное понять за что?
Kirsan писал(а):В рапиде пока не сидел, в новом логане тоже. Старый логан щупал - после фабии элеганс, такое уже не купить
Вернуться в Škoda Rapid 2012 – н.в.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1