Модератор: Модераторы конференции
Я ездию на нем уже 7500пробег.норм идет,главное раскручивать его надо(любит обороты)гарантия 100тыс,а потом можно и контрактный купить за 27-35тыс.Читал на форумах пробеги есть и по 150-230-тыс,цепь меняют на 100тыс(бывает перескок при откате назад и растяжка цепи)sergei-08 писал(а):1,2 не берите - сломается что . то в утиль сдавать . на фабии было такое двигло - печаль и грусть ( не едет и не ремонтируется ) . дилер в уши будет дуть лишь бы продать . 1,4 уже похож на что то . на октавии стоял - 80 л,с - мне хватало
glyuriy писал(а):Задолбали уже гнать про CGP* моторы
nibelung писал(а):Поездил вчера по мкаду на 1.2
Опытным путем, вычислил, что наиболее оптимальные обороты для переключения 3-4, 4-5: 3500-4000
Если переключиться на 4500 - вообще шикарно, но обкатка, поэтому стараюсь так не делать.
Если с 4 на 5 переключаться согласно рекомендациям компьютера, на 5 машина не едет.
Комп предлагает переключаться на 5 с 4, уже при 2000 оборотов, нагрузка на мотор при этом неприемлемая.
Кстати, не у кого не возникло претензий по работе задней передачи? У меня включается как-то рандомно, то начинает дергаться и даже выбивает, то втыкается более-менее нормально. Вот думаю, докатать до то-0, или уже записываться к од на диагностику? А еще, есть слышимый подвывающий звук, в разных тональностях на разных передачах. Может быть ,масла забыли налить?
Lest@t писал(а):У меня не 1.2 а 1.6 но тоже задняя не гладко включается, бывает четко и сразу а бывает толкаешь и чувствуется сопротивление, немного сцепление отпускаешь и передача встает до конца, напрягает это. Вот думаю это особенность или неисправность...
Вернуться в Škoda Rapid 2012 – н.в.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1