Kirsan писал(а):У рапида с движком 1.4 бесит именно дсг. ...
вот и я сомневаюсь насчет дсг....
всем спасибо, буду думать
Модератор: Модераторы конференции
Kirsan писал(а):У рапида с движком 1.4 бесит именно дсг. ...
ShES писал(а):Energocat писал(а):ShES писал(а):У меня с завода стоит Кама, резина жуть какая дубовая, в ближайшее время обязательно поменяю на что-нибудь импортное, помягче, и размер поставлю 185/65/15. Надеюсь хоть немного поможет.
А по поводу осмотра при приёмке авто: всего сразу не и заметишь, я этот дефект увидел после двух недельной эксплуатации, когда машину решил помыть. Да если честно говоря: я не ожидал от Шкоды такого, всё-таки "немец"
Краска на резинках это не к Шкоде, это дилер не аккуратно устранял свои косяки транспортировки/хранения скорее всего. Более того, у одного московского дилера в договоре есть пункт, что клиенту могут продать ремонтный авто не сказав и это нормально.
Я бы так тоже подумал. Но!, первый раз я увидел эту машину на стоянке у дилера, обклеенную транспортировочной плёнкой, и специально, т.е. преднамерено меня к ней никто не подталкивал, просто из имеющихся в наличии, эта меня более устраивала по моим запросам.
Да и потом при общении с представителями дилера, от них пролетела такая фраза: что на центральном складе (вроде в Москве) что-то устраняли и вин номер совпал. Но для меня если честно всё равно: они это или завод, всё одно гав..... Политика у всех их простая: отдал деньги, подписал бумаги и иди с миром.... Ладно хоть устранить свой косяк не отказываются, правда называя его "загрязнением". Я наверно чуть позже обязательно отзыв на Дроме отпишу: о Рапиде и об этой истории покупки, и фото всех косяков и сканы всех писем выложу.
OIM писал(а):2 Winny:
А по сравнению с Тиидой как впечатления?
Winny писал(а):OIM писал(а):2 Winny:
А по сравнению с Тиидой как впечатления?
Тиида будет лучше по отделке материалами, но врятли по качеству сборки
mbIxa писал(а):Вы не берёте рапид из-за "клейма раба" и ждёте фабию? я правильно понял?
OIM писал(а):mbIxa писал(а):Вы не берёте рапид из-за "клейма раба" и ждёте фабию? я правильно понял?
где-то так. Но не только из-за "клейма" и не просто Фабии, а Фабии Комби
OIM писал(а):mbIxa писал(а):Вы не берёте рапид из-за "клейма раба" и ждёте фабию? я правильно понял?
где-то так. Но не только из-за "клейма" и не просто Фабии, а Фабии Комби
MisterX писал(а):Стоить будет много дороже рапида, вот так.
nibelung писал(а):по эргономике приборов - только 1 - хреновина, которой регулируются зеркала и их подогрев очень неудобная и на ощупь-хлипкая
Вернуться в Škoda Rapid 2012 – н.в.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2