vazag писал(а):Когда с ВАЗ-2109 пересел на Фабию, думал, что подобного кайфа не испытаю больше никогда.
Рапид 1.4 TSI 7 DSG позволил повторить ощущения

А отделка интерьера не подпортила вам ощущения? Мне, честно говоря, подпортила.
Вот цитата с другого форума, правда, здесь речь идет не про Рапид, а про его близкого родственника - Поло Седан. И о его сравнении с немного более дорогим двойником по размерам - Ниссаном Тиидой.
Все, кто ругает тииду просто на ней не ездили, на лицо ужасная - добрая внутри это 100% про нее, большинству дизайн не очень нравится, как по мне так вполне себе приятный. Типа фу какая страшная, вот королла это да, а потом, как прокатятся, вылазят грустные, понимают, что ошибались. Из однозначных плюсов - салон большой, шумка для класса просто на 5+, подвеска упругая, ближе к мягкой, много фарша, автомат очень неплохо связан с движком - по городу ваще отлично, обзорность отличная. В полуседане шумки нет, жесткая подвеска, салон меньше, пусть все эргономично и приятно глазу, но не покидает ощущения, что на тебе сэкономили, честно говоря мне показалось, что чуть получше приоры, пусть и надежный
Вот у меня Рапид тоже вызывает ощущение, что на мне сэкономили.
И еще вопрос. Какая резина была установлена с завода? У меня на Фабии 7 лет назад с завода была Barum Brilliantis
Skoda Fabia Sedan 1.2 HTP (BME), темно-синий металлик, 2007 г.в.