Модератор: Модераторы конференции
22wo7 писал(а):У кого 5 минут, да, спору нет, у меня около часа, например. И это при t - 10. Сегодня -1, правый нижний через пол часа отогрелся...
Polkovnik89 писал(а):не знаю что вас так напрягает с этими динамиками.Да когда завожу в минус 20, низких частот нет, но это буквально минут 5-10(максимум), динамики играют но без низких частот, я думаю 5 минут можно и потерпеть, ИМХО
Polkovnik89 писал(а):не знаю что вас так напрягает с этими динамиками. Да когда завожу в минус 20, низких частот нет, но это буквально минут 5-10(максимум), динамики играют но без низких частот, я думаю 5 минут можно и потерпеть, ИМХО
autokiller писал(а):Что ещё я должен потерпеть за свои деньги?Так-то я не калину пятилетнюю купил ,что бы что-то в ней терпеть.Серьезная марка вполне так европейского уровня.
Да и по сути проблема-то яйца выеденного не стоит.Снимается обшивка двери,и динамики заменяются на любые другие,подходящие по диаметру.Цена вопроса 1500 рублей и полчаса времени.Но,блин,машина на гарантии.Причем гарантии платной,так как каждое ТО стоит на 200-300% дороже ,чем такое же обслуживание в любом другом сервисе.
Пусть отрабатывают свои деньги.
На 2-х,3-х летней машине даже внимания бы не обратил на эту проблему.Тупо поменял бы и все.Но на 3 день(!).....извините.
KoSTeTZ писал(а):расскажешь потом изменилось ли что со втулками ))))
У тебя на каком пробеге заскрипело? Или как у меня прям после выезда с салона на первом полицае?? )))
autokiller писал(а):Сегодня +2.Все работает идеально.
papa1 писал(а):Хочу добиться от них что бы колонки начали менять по акции как к педаль газа . Мне тоже предстоит замена педали!
Вернуться в Škoda Rapid 2012 – н.в.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2