Модератор: Модераторы конференции
Veronika355 писал(а):- отключена пищалка о непристегнутом ремне
Так вот улучшить звучание на Амундсене не получилось как ни искали по всем блокам (( Волшебник сказал что это скорее всего из-за того, что Амундсен был установлен тут, а не на заводе
- самое главное ! Перенастроена педаль газа (теперь как у ауди А3). Она стала более чувствительной и из-за этого разгон более динамичный, управляется машина очень приятно. На спорт режиме вапще агонь! Боялась что расход увеличится, но вроде нет, еще слежу пока.
Veronika355 писал(а):А у нас сегодня был первый ТО, пробег 12500)) все хорошо, только я пожаловалась на скрип при прохождении всяких неровностей. Оказалось какие-то резинки в стабилизаторах, сказали что надо будет еще какие-то втулки поменять, износились, но это все по гарантии. Советовали по возможности не парковать машину на бордюр и аккуратнее с лежачими полицейскими))) Расход примерно 10,5) машина действительно теплая зимой , мы тоже очень довольны)))
а еще я посмотрела табличку с примерной стоимостью ТО всех шкод с разными моторами и удивилась что для рапида 1,6 дороже, и чем больше пробег тем еще дороже чем для 1,4 tsi
Астра писал(а):Ну что молчим та? Как Рапидосы, рассказывайте? Думаю владельцев Рапидов с данной связкой стало гораздо больше за последний год )
skameykin22 писал(а):Астра писал(а):Ну что молчим та? Как Рапидосы, рассказывайте? Думаю владельцев Рапидов с данной связкой стало гораздо больше за последний год )
Наверное, пока нечего рассказывать.
Вернуться в Škoda Rapid 2012 – н.в.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2