Модератор: Модераторы конференции
и вот что получилось и не получилось:
так прикольно,забыла как называется

Veronika355 писал(а):- отключена пищалка о непристегнутом ремне

Так вот улучшить звучание на Амундсене не получилось как ни искали по всем блокам (( Волшебник сказал что это скорее всего из-за того, что Амундсен был установлен тут, а не на заводе
- самое главное ! Перенастроена педаль газа (теперь как у ауди А3). Она стала более чувствительной и из-за этого разгон более динамичный, управляется машина очень приятно. На спорт режиме вапще агонь! Боялась что расход увеличится, но вроде нет, еще слежу пока.

))) Расход примерно 10,5) машина действительно теплая зимой , мы тоже очень довольны)))
а еще я посмотрела табличку с примерной стоимостью ТО всех шкод с разными моторами и удивилась что для рапида 1,6 дороже, и чем больше пробег тем еще дороже чем для 1,4 tsi 

Veronika355 писал(а):А у нас сегодня был первый ТО, пробег 12500)) все хорошо, только я пожаловалась на скрип при прохождении всяких неровностей. Оказалось какие-то резинки в стабилизаторах, сказали что надо будет еще какие-то втулки поменять, износились, но это все по гарантии. Советовали по возможности не парковать машину на бордюр и аккуратнее с лежачими полицейскими))) Расход примерно 10,5) машина действительно теплая зимой , мы тоже очень довольны)))
а еще я посмотрела табличку с примерной стоимостью ТО всех шкод с разными моторами и удивилась что для рапида 1,6 дороже, и чем больше пробег тем еще дороже чем для 1,4 tsi
Астра писал(а):Ну что молчим та? Как Рапидосы, рассказывайте? Думаю владельцев Рапидов с данной связкой стало гораздо больше за последний год )
skameykin22 писал(а):Астра писал(а):Ну что молчим та? Как Рапидосы, рассказывайте? Думаю владельцев Рапидов с данной связкой стало гораздо больше за последний год )
Наверное, пока нечего рассказывать.
Вернуться в Škoda Rapid 2012 – н.в.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2