genshtab писал(а):Кто нибудь возвращал на исконное место отсутствующие в машинах российской сборки крючки для пакетов в багажнике? Каталожный номер? Места крепления?
Присутствует с завода. Win ...997
Модератор: Модераторы конференции
genshtab писал(а):Кто нибудь возвращал на исконное место отсутствующие в машинах российской сборки крючки для пакетов в багажнике? Каталожный номер? Места крепления?
genshtab писал(а):Счастливчик! Когда машина выпущена? У меня октябрь 2014, крючков нет, и пофигу что это Элеганс.
mmc3 писал(а):Как регулируется угол наклона форсунок омывателя лобового стекла?
Что-то не въехал...
papa1 писал(а):mmc3 писал(а):Как регулируется угол наклона форсунок омывателя лобового стекла skoda rapid?
Планку вверх и в низ . Без иголок !!!
genshtab писал(а):Счастливчик! Когда машина выпущена? У меня октябрь 2014, крючков нет, и пофигу что это Элеганс.
Из того что помню на вскидку - крепление для знака аварийной остановки пристуствует, ручка головного света другая (с хромом).
Dominas999 писал(а):Всем привет)) у меня такой вопрос. Вчера приобрел дефлекторы не вставные а клеящиеся на скотч. Заморочался тем что стал сомневаться приклеятся ли они на резинки дверей. Кто нибудь сталкивался? Будут ли они держаться?
Artes писал(а):Dominas999 писал(а):Всем привет)) у меня такой вопрос. Вчера приобрел дефлекторы не вставные а клеящиеся на скотч. Заморочался тем что стал сомневаться приклеятся ли они на резинки дверей. Кто нибудь сталкивался? Будут ли они держаться?
А зачем их клеить на резинки? Сейчас не могу вспомнить конфигурацию двери, но по любому должны на металл клеиться.
Dominas999 писал(а):Всем привет)) у меня такой вопрос. Вчера приобрел дефлекторы не вставные а клеящиеся на скотч. Заморочался тем что стал сомневаться приклеятся ли они на резинки дверей. Кто нибудь сталкивался? Будут ли они держаться?
Вернуться в Škoda Rapid 2012 – н.в.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3