Модератор: Модераторы конференции
Ленур писал(а):Подскажите кто знает.Решил установит сигналку с автозапуском не у ОД.Мастер мне сказал что после снятия клемов аккумулятора магнитола перестанет работать,и нужно будет заехать к ОД что бы получить код для магнитолы.Кто нибудь с этим сталкивался?
AtySim писал(а):Ленур писал(а):Подскажите кто знает.Решил установит сигналку с автозапуском не у ОД.Мастер мне сказал что после снятия клемов аккумулятора магнитола перестанет работать,и нужно будет заехать к ОД что бы получить код для магнитолы.Кто нибудь с этим сталкивался?
Бред полнейший! Код магнитолы сохраняется в комбинации приборов и после снятия клеммы автоматически считывается по шине данных. Код будет просить только при замене комбинации приборов или, собственно, самой магнитолы. И потом... ставите сигналку - зачем снимать клемму?
luftmass писал(а):AtySim писал(а):Ленур писал(а):Подскажите кто знает.Решил установит сигналку с автозапуском не у ОД.Мастер мне сказал что после снятия клемов аккумулятора магнитола перестанет работать,и нужно будет заехать к ОД что бы получить код для магнитолы.Кто нибудь с этим сталкивался?
Бред полнейший! Код магнитолы сохраняется в комбинации приборов и после снятия клеммы автоматически считывается по шине данных. Код будет просить только при замене комбинации приборов или, собственно, самой магнитолы. И потом... ставите сигналку - зачем снимать клемму?
Вот и не бред! Я тоже думал, что сохраняется в комбинашке....-НЕТ!
если кратковременно отключить-код не требует(не засекал точно), а если надолго-точно нужен.
Установлено, когда подключал САБ.
Ленур писал(а):Подскажите кто знает.Решил установит сигналку с автозапуском не у ОД.Мастер мне сказал что после снятия клемов аккумулятора магнитола перестанет работать,и нужно будет заехать к ОД что бы получить код для магнитолы.Кто нибудь с этим сталкивался?
Вернуться в Škoda Rapid 2012 – н.в.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3