Машинка радует, вылезать из-за руля неохота) Кстати, здесь дневные ходовые огни - отключаемые!

Колхозить не нужно больше, как вы там на тесте делали)) Через головное устройство можно отключить)
По проводке сильно отличается от прошлогоднего Рапида 1.6 ? Вот думаю, ставить самому сигналку или нет. Со старого я сигу сам снял, все места соединения знаю, но если буду ставить ее же сюда, как там с гарантией будет..
А если выбрать того же рапида в конфиге CAN-модуля, работать будет? Сегодня обновил его ПО до последней версии. (старлайн Е-91).
Еще вот думаю, прочитает ли китайский ваг-ком (12.12) этот новый BCM/Swing, очень уж хочется включить некоторые функции. Штатный звук уши режет, на той авто я включал эквалайзер от суперба, играло отлично.
Блютуза нет ((, сегодня все просмотрел.
У меня тут режим движения смешанный, иногда город, иногда трасса. Как будет что-то определенное по расходу, отпишусь)
Масло по моему все же для ваших морозов, у нас такое нечасто бывает. Может пойдет и 5w30 ?
Двиг греется еще быстрее, чем 1.6 CFNA. Где-то до 40-50 медленно, а потом стрелка прямо на глазах движется к 90 и далее уже стоит неподвижно. Кондишн здесь все таки мощнее, чем на прошлой машине, холодит ощутимо сильнее.
На ТО-0 поеду, как срок придет..там и масло поменяем.
Зачем обгонная муфта на гене?