такси в аэропорт максимум 400р.
советую покатаца в метро
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
A_ST писал(а):В общем, проблемка в следующем...
Озаботиля я поиском и приобретением масштабной модели своего нынешнего авто - Шкода румстер. Таковая производится чешской компанией ABREX, причем есть даже исполнение в моем цвете (Ocean Blue Metallic - артикул 007LJ). Но проблема в том, что до сих пор не могу найти модель в наличии.
Вроде бы таковая должна быть у вас, в Волгограде - по крайней мере информация на интернет-сайте вашего магазина о том есть. Но сам магазин молчит: на е-майл ответа нет, с телефоном тоже не все гладко...
Соответственно, у меня просьба: может ли кто хотя бы посмотреть наличие данной модели в продаже? А в идеале (если, конечно, модель на самом деле есть в наличии) - помочь в приобретении и отправке в Иркутск?
Буду очень благодарен за любую помощь!
P.S. адреса магазина: 1 - г. Волгоград, ул. Советская, 17, Центральный рынок, магазин СуперМАН (павильон № 9)
2 - г. Волгоград, пл. Павших борцов, 2, ЦУМ, второй этаж
Волгоградец писал(а):Привет шкодоводы!!!! Очень рад вступить в ваши ряды!!! Я тоже из Волгограда, живу в Дзержинском р-не!!!![]()
![]()
rai64 писал(а):Кто у какого диллера в Волгограде обслуживается? как впечатления? Я машину в арконте заказал (салон на спартановке). Есть ещё волга-раст, на сколько знаю.
RioDe писал(а):Да, только активность несоразмерна количеству автомобилей в нашем городе.Ну где же Вы Шкодоводы??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1