Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Doktor-vra4 писал(а):Я только ЗА! В выходные в самый раз будет.
RioDe писал(а):И тебе привет!
Принимаем легко, только этим все и заканчиваетсяНи встреч, ни общения, хотя шкод в городе море. (даже РСки из обоих салонов разобрали)
Шкодоводы Вы где??
GeR1man писал(а):Я так понимаю теперь на следующие выхи встречу переносим?
Doktor-vra4 писал(а):Ага, в эти к сожалению не смог, был в гостях и немного перебрал,все выхи болел
GeR1man писал(а):Doktor-vra4 писал(а):Помогу землякам с подключением полезных приколюшек через VAG_COM
Вот это очень хорошая новость для Волгоградского шкода клуба!![]()
Кста, сегодня на светофоре перекинулся парой слов с владельцем тюнингованного красного турика с номером *500**, к сожалению к клубу он отношения не имеет (( Но надеюсь это ненадолгоЖаль с собой клубной визитки не было ((( В общем приятно было увидеть машинку как у меня, тем более у него 1,8Т + чип!
Домой захотелось еще больше...
Олег34 писал(а):я здесь)))) в другой раз передашь
DimCHA писал(а):Граждане ШКОДОВОДЫ или как наши Окташи называют (овощевозы) ОвощевоДЫ. Приветствую Вас! Зовут Дмитрий. Имею Окташу А5 1,6 MPI. 5 МКПП. Рад вступить в ваши ряды. Если ШО живу в Ворошиловском. В голове куча планов по Апгрейду Окташи но пока только в планах. начитаемся перейдем к действиям.)) Очень РАД! ...
RioDe писал(а):Всем привет!! Ну наконец то зашевелилась Волгоградская ветка. Встречу нужно полюбому планировать. Сколько можно принимать в ряды заочно
Doktor-vra4 писал(а):Помогу землякам с подключением полезных приколюшек через VAG_COM
GeR1man писал(а):RioDe писал(а):Всем привет!! Ну наконец то зашевелилась Волгоградская ветка. Встречу нужно полюбому планировать. Сколько можно принимать в ряды заочно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1