Я тут, что то форум глюканул.. я подписан на эту тему.. мне всегда приходили уведомления. Написали 2 страницы, а у меня нет не одного уведомления... Завтра постараюсь подскачить...
Рамки у меня!!! Спасибо Герману.Парни, во-общем у меня 4 свободных комплекта.Давайте в субботу 24.12 предлагаю закрыть год.Надеюсь на сознательность и все смогут организоваться и найти время.
Вообщем надо вернуть рамки Герману,если ни кому не надо. Женя,а ты сам будешь?Однозначно надо встретиться и с годом старым попрощатся.Спроси у товарищей,ни кому не надо рамки?
Парни, на соседнем форуме уже встреча наметилась на субботу в 14.00 у ДК Ленина на Красном. Инфу можно тут братьhttp://www.octavia-club.ru/f/volgograd/ Про рамки спрошу.
Ой как активно стало на нашей ветке !!!! Мальчики, а еще комплект рамочек остался? А то у меня уже краска по-тихоньку слезает с рамочек клубных-хочется новенькие поставить.
Мальчики, а еще комплект рамочек остался? Девочкам без очереди. ,Танюша,один комплект для тебя зарезервирован,осталось только пересечся.Для остальных значит еще три осталось.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: Женек,а может перетянешь парней на наше место,все-таки посерединнее получается. А по временни ,можно и в 14-00