forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Как все начиналось...

Как все начиналось...

Волгоград и область skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Танюха » Чт, 03 июл 2008, 21:11

Нашли экзист.Но там аксессуары тока на заказ, а железки некоторые есть в наличии я так поняла. Находится в подвале жилого дома на ул.Ткачева-напротив какой-то развлекательный центр. Раньше еще был магазин по Коммунистической. Купили вообщем накладки на пороги в Волга-Расте, устанавливать будем дома. Мужа привлечем на такие ответственные дела :D
Skoda Octavia A5, 1,6 mpi 2007г.в.
Танюха

Сообщение Пилот » Чт, 24 июл 2008, 9:17

Танюхе привет!
Ну как , установили накладки на пороги? Честно говоря не очень себе представляю, что это такое... Смысл есть или просто декор?
Плиз, фотку не выложишь?
Пилот

Сообщение Танюха » Чт, 24 июл 2008, 10:53

Привет! Накладки еще не поставили :oops: Смысл есть ставить. У меня маленький сынуля-любит запрыгивать в машину и обратно выкатыватся :twisted: Сердце кровью обливается когда вижу эти прыжки :cry: . Да и каблуками сами или подруги иногда попадаем по порогам. С сыном хоть становится легче-приучивается потихоньку к правильной "погрузке" в авто. Как ставить будем сфоткаю, выложу. А так есть фотки на форуме по А5, там прям отдельная темка по накладкам есть. У меня простые черные пластиковые на перед и зад.
Танюха

Сообщение Танюха » Чт, 24 июл 2008, 11:02

Когда в городе были, встретили много октавий , особенно туриков. Ребята, мож хоть гос.номерами обменяемся, чтобы знать друг друга?
Танюха

Сообщение Стажер » Сб, 26 июл 2008, 12:06

Всем Привет!
Танюха просвети пожайлуста, накладки на пороги пластмассовые или металические и какого они цвета бывают, как идут в комплекте две или четыре, крепятся на саморезы или герметик?
Стажер

Сообщение Танюха » Сб, 26 июл 2008, 19:12

Мы себе купили черные пластиковые накладки, крепятся на двухсторонний скотч(он наклеен уже на накладки). На А5 есть с хромовыми вставками-надпись "Октавия" и 4*4. На тур в каталоге Шкоды показаны только с хром.вставками 4*4. В комплекте идут и на задние двери. Цвета все черные. Их видно только когда открываешь двери.

Стажер, зайди на сайт Волга-Раст и скачай каталог оригинальных аксессуаров или на сайте www.exist.ru посмотри.
Танюха

Сообщение Пилот » Пн, 28 июл 2008, 7:17

Мой номер 785 капучино. Через неделю сзади будет шильдик skoda-club.ru :lol:
Пилот

Сообщение Танюха » Пн, 28 июл 2008, 9:46

Супер! А у меня рамки skoda-club.ru :D . Будем повнимательней теперь на дорогах :)
Танюха

Сообщение Танюха » Пт, 10 окт 2008, 12:13

Всем приветики! Мальчики, все целые? В инете была информация о ДТП со шкодой в Волгограде :( .
Танюха

Сообщение Пилот » Чт, 06 ноя 2008, 8:29

Спасибо, все нормально.
Вообще, как-то грустно у нас в регионе... :cry: Такое ощущение, что живое т.с. общение никому не нужно 8). Будем надеяться, что с распространением Интернета разговор завяжется. Ведь можно по лету как-нибудь встретиться, обменяться впечатлениями и т.п. и пр.
Пилот

Сообщение Пилот » Чт, 04 дек 2008, 11:40

Земляки, а кто где заправляется. В смысле на каких заправках? Я всё время на Лукойловской заправке. Но сейчас как-то разброс цен стал существенен. Например ТНК почти на 2 руб АИ92 дешевле... Вроде мелочь, а в неделю набегает 100 руб, а вмесяц 400. Зачем платить больше если...
Пилот

Сообщение Александр789 » Пт, 05 дек 2008, 22:22

С момента приобретения машины в основном на Лукойле (в основном на Самарском разъезде или Станции переливания крови), качество выше. Несколько раз заправлялся на Випойле, но это по необходимости, бак уже пустой был. Про бензин Юкоса (теперь Роснефть) и других много негативных отзывов, возможны проблемы со свечами, бензонасосом и пр. Считаю,что несмотря на разницу в цене, луше не экономить, впоследствии меньше проблем.

Удачи!
Александр789

Сообщение xXx » Пн, 15 дек 2008, 22:39

всем привет! у меня с июня 2007 года Суперб 1,8Т на автомате! служебная машина))) я юрист! вот фирма и купила!
может видели - черный суперб с номером 013 и 26 регионом!!!
ниче так машинка, но личная Toyota Celica GTS лучше )))
еще периодически если суперб на ТО, то езжу в командировки на Skoda Octavia 1,6 МКПП !!
так что с чешским автопромом знаком не понаслышке))))
xXx

Сообщение RABIS » Чт, 25 дек 2008, 11:15

Всем здрасте! Здесь как-то писали про накладки на пороги.... Когда покупал машину сразу у дилера поставили ((( Через 2 недели сзади справа слетел, правда у дилера прилепили обратно бесплатно. Через месяц отклеился сзади слева, прилепил уже сам. Так что двойной скотч там не очень. Сам порог немного свисает вниз и при посадке его очень легко зацепить ногой, в результате со временем он отклеивается. Не знаю как на других моделях - у меня Фабка.

Ещё хочу написать про дороги. Ездил в начале декабря в Крым. Кто-то может и хвалит украинские дороги, а я нет! Ехал через Таганрог, Мариуполь, Мелитополь, Джанкой.... В Мелитополе вообще только на второй скорости. Свернёшь с дороги Международного значения (так её украинцы называют) и можно попасть на дорогу похлеще нашей Московской трассы.... В Ростовской области дороги намного лучше, особенно очень удобны вмонтированные катафоты на полосе разметки, супер!
Всем удачной зимней дороги :wink:
RABIS

Сообщение Танюха » Чт, 25 дек 2008, 16:47

+1 Михайловка :D . Кажется у тебя вишневая фаба? У нас в городе много фабий, но в новом исполнении тока апельсинчик и вишенка.

Про накладки я беседу начала. Но так стыдно :oops: они так и лежат еще в гараже :roll: . Теперь до тепла будут пылится там :)
Танюха

Пред.След.

Вернуться в Волгоград